Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共78 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:有手机的进来看一看

1楼
chengranQ 发表于:2005/2/19 14:28:30

某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了”

恭喜你中了大奖,请于今天晚上十点整,带着马刀、鸟枪、土炮到中国人民银行蒙面领取。

鸡年到了.给你鸡情的祝福,愿你的生活鸡极向上,把握每个发财的鸡会,事业生鸡勃勃,要鸡得常联系,可不要总关鸡!

爱你的心永不悔,想你的情永不退,想你想得无法睡,忘了你我学不会,一只小猪对着手机在陶醉!

送你一份有屎以来,粪量最重的礼物,你一定会大吃一斤,还要多多饱含,如觉粪量不够还请自便!

如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的

手心痒吗?那代表我想念你的爱抚;嘴唇痒吗?那代表我想念你的热吻;身上痒吗?那代表你脏死了,还不快去洗澡

今天晚上有流星雨,听说到时会有一只大猪从天上飞过,可惜我要睡觉,你就好了,有那么多人看着你飞!

当你遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样

如果我是骑马的,你可以叫我马夫;如果我是驾车的,你可以叫我车夫;如果我是管账的,你又该叫我什么呢

上帝对大熊猫说:我可以满足你三个愿望。大熊猫想了想说:我这辈子就两个愿望,第一个就是找个中医把黑眼圈治好,再有就是我就想照张彩色照片!

鸡年大吉!愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福

新年到,愿君:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目

2楼
chengranQ 发表于:2005/2/19 14:32:01
泥宰赶甚馍泥?饿响四泥烈,泥驶饿信肿笛抬央,饿笛抱被.饿西王泥阵西饿门指见笛灌西,径偿链习,煮甚提简抗,文泥.爱拉夫油
3楼
chengranQ 发表于:2005/2/19 15:01:16

葡萄香蕉红苹果,祝你想念有结果!萝卜黄瓜大白菜,愿你天天有人爱!饼干牛奶大蛋糕,祝你薪水年年高!

一天后祝你春节快乐,七天后祝你情人节快乐,十七天后祝你元宵节快乐!但愿我的祝福是最早的,因为我希望你幸福快乐!

有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,早以对你动心,想你我好费心.

一千朵丁香给你要你好好爱自己一千只仙鹤给你让烦恼远离你一千颗幸运星给你让好运围绕着你一千枚开心果给你让好心情天天陪伴你

送你一条思念的围巾愿它能阻挡寒冷的入侵,请缠绕在你的衣襟,让你的世界永远温馨!天气冷,要小心!保重!

*运气追着你*美事跟着你*金钱贴着你*贵人帮着你*祸事躲着你*小人避着你*爱人念着你*家人挂着你*上天保佑你*我在祝福你!幸福快乐!

惜缘流星说:爱加爱等于非常的爱.爱减爱等于爱的起点.爱乘爱等于无限的爱.爱除爱等于唯一的爱.

>>---> 我用友情的小箭,射中你的心,你就成为我的俘虏,我决定判你无期徒刑,永远关押在我心里成为我最好的朋友,不准保释!

有种思念叫"魂牵梦绕",有种爱情叫"白头到老",有种美丽叫"花容月貌",有种约定叫"天荒地老"有一种等待叫"望眼欲穿"有种问候叫"笨蛋你好"

你真美!你真美!沈殿霞的腰,郑智化的腿, 武大朗的身高,猪八戒的嘴,你叉着腰,光着腿.哭着喊着要选美,要问此人他(她)是谁?谁不转发就是谁。

/)/) /)/) ( -.-) (-.- ) ?c-) ?c-) 送两只兔宝宝给你,祝你心想事成!节日快乐!]=

一丝真诚胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意:新年快乐!

秋天的落叶已飘远,冬日的暖阳已降临,春天的故事在萌芽,夏日的清凉在期待,新年的钟声为你敲响,请接受我的祝福:鸡年吉祥如意笑口常开永远幸福!

4楼
chengranQ 发表于:2005/2/20 22:04:37

这些基本上都在本人的手机上出现过

现在与你们一起分享

喜欢你们喜欢

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
牡丹 发表于:2005/2/23 14:32:17
看过了~~~~~~~~
6楼
chengranQ 发表于:2005/3/13 20:59:06
各位朋友,可以把你们认为好的信息,发在这里让大家共享
7楼
如果有来世就让我们做一对小小的老鼠,    笨笨的相爱    呆呆的过日子    拙拙的依偎    傻傻的在一起    如果你生病了我就紧紧的搂着你                   喂你吃老鼠药 !!!
8楼
摘不到的星星总是最闪亮的;   溜掉的小鱼总是最可爱的;   错过的电影总是最好看的;   逝去的岁月总是最留恋的;   在看短信的朋友 是我最珍惜的!!!
9楼
你的幸福我来建筑   你的温饱我来关护   你的糊涂我来弥补   你的贪图我来满足   你的任性我来让步   爱你非我莫属   谁让我是               养猪大户,哈...........
10楼
神啊   替我祝福吧   替我祝福那些忘了我   不想念我   不牵挂我   不打电话给我   不发短信给我   还有看了这个贴不回贴的人的手机都掉进马桶里吧   阿门!!!
11楼

昨晚我托一只蚊子去找你,让它告诉你我很想你,并请它替我亲亲你,因为现在无法接近你,希望你能把它收进蚊帐里,它会告诉你,我有多想你!嘻……<>^^

你是我心脏的窦房结,   你发怒我就期前收缩,   你生气我就心动过速,   你沉默我就心脏停搏;   只有你温柔的拴击才能使我复律,   只有你眼光的电流才能为我除颤!

忙吗?   没事,   只是想用不打扰你的方式告诉你, 我在想你!   希望你收到这条短信时,   你的嘴角是微笑的,   鼻子拱拱,   哼哼两声,   让别的猪知道主人最喜欢你!

一只老鼠遇到一只猫   说:我是不是应该安静的走开?   猫说:你不知道我在等你吗!   老鼠到:为什么受伤的总是我?   猫笑道:因为牵挂你的人是我

某日拧不过亲戚的一番好意,到一茶馆相亲。一见面,女的很傲

女:你有别克吗?     我:没有。     女:你有四房二厅吗?     我:没有。     女:什么都没有你还来相什么亲?说完抬腿便走。          等她走到门口,我纳闷的说:我真的不明白,为什么要我将宝马换成别克,要     我将别墅换成四房二厅呢?!          只听得门口“砰咚--”一声响 。。。。。。。。。。。。。

12楼

黑猩猩不小心踩到长臂猿的大便,长臂猿细心温柔地帮黑猩猩擦洗干净,它们相爱了,当问起他们相爱的经历时,黑猩猩感慨地说:猿粪,那是猿粪啊!

有一家老鼠吃完饭开始聊天,不知怎么就谈起了胆子的问题。小老鼠首先发言:“现在的人真坏,居然做出老鼠药想毒死我们,根本不管用,我吃那玩意儿跟吃饼干似的”。

老鼠妈妈说:“在旧社会,没有老鼠药。人们用老鼠夹子,我根本不怕,有时想锻炼身体了就把那玩意儿拿来当健身器玩儿。”      老鼠爸爸听完以后站起来就往门外走,老鼠妈妈问:“你干什么去”?老鼠爸爸坏坏地一笑:“泡猫去”。

时间是链子,   快乐是珠子,   用链子串上珠子挂在胸前你就可以幸福一辈子;   幸福是石子,   烦恼是沙子,   用筛子漏掉沙子,   石子就会陪你一辈子。

我是一颗孤独的树,   千百年来矗立在路旁,   寂寞地等待,   只为有一天,   你从路边轻轻走过的时候,   为你倾倒------------            砸不扁你,俺就白活了!

一人在酒吧喝啤酒.   喝到一半的时候,想去洗手间,可是又怕别人喝他的酒.于是在酒杯上加了个纸盖起来.而且在纸上写着:"我在里面吐了一口痰."等他回来的时候,看到酒没人动,只是纸上多了几个字:"我也吐了一口."

心理测试:   觉得自己智商蛮高的往下按,   觉得自己还蛮幽默的往下按,   觉得自己还蛮有魅力的往下按,   觉得自己蛮靓的往下按,      测试结果:   脸皮够厚的!

在隆冬来临之际希望你们身体健康、   永远开心得就像炉子上的水壶一样,   即使屁股已经烧得红红的,   也依然可乐地吹着口哨幸福地冒着鼻涕泡泡.   提前祝大家圣诞节快乐!!!

等一场地铁 五分钟   看一场电影 三小时   月缺月圆 一个月   春去春来 一年   想念一个人 一生   可是关心的话只要一秒钟   天冷了 圈里多添点草

森林里三只小动物聊天--   小猪 :现在流行用昵称,那以后你们就叫我小猪猪吧!   小兔子说:那就叫我小兔兔吧!   小鸡满脸不高兴,我还有事,我先走了!

鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中。   水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱。   锅说:都他妈快熟了,还贫呢!

大象被蛇咬了,可蛇飞快地钻进地洞里,大象很郁闷,心想:等到天黑,小样,看你出来不!这时洞里钻出一蚯蚓,大象咣噹一脚踩上去:小子,你爹呢。

“如果有来世,还让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋、傻傻的在一起,即使大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆,紧紧的抱着你,轻轻地咬你的耳朵……”

13楼

朋友,不一定合情合理,但一定知心知意;    不一定形影不离,但一定心心相惜;    不一定锦上添花,但一定雪中送炭;    不一定常联络,但总放在心上!

想你想的快完了,半夜眼睛都蓝了,买东西都忘了给钱了,猪肉粉条都不馋了,1+1=3都觉得难了,赵本山都看成是孙楠了,哭得都想自残了。

你相信缘份吗?在茫茫人海中,你是那么的特别,让我的眼神固执的跟着你,也许心灵真的能相通,你真的向我走来了!天啊,要饭的,刚才不是给你五毛钱了吗?!

有一天我在精神病院实习,忽然你手持一把菜刀向我追来,我转头就跑,直到跑到一死胡同,我心想这下完了,就在这关键时刻,你说:给你刀,该你追我了!   

我们要天天思念,但不要天天相见。我负责美丽妖艳,你负责努力赚钱。你可以和别人相恋,但不要让我发现,若被我碰见,哼……耗子药煮面!

发呆这事,如果干的好,叫做酷。木呐这事,如果干的好,叫深沉。回家噌饭这事,如果干的好,叫看望父母。虐待儿童这事,如果干的好,叫望子成龙。          迷信这事,如果干的好,叫宗教。愣头青这事,如果干的好,叫新新人类。沦为难民这事,如果干的好,叫出国深造。不得人心这事,如果干的好,叫曲高和寡。

钱可以买到房子,但买不到家;能买到婚姻,却买不到爱;可以买到钟表,但买不到时间;钱并不是一切,反而是痛苦的根源.我愿意为你分担痛苦,把你的钱全给我吧!

我昨夜梦见你了,哇,好酷!你正放着羊,忽然来了只狼,它吃掉了所有的羊,然后它就走了.你很奇怪,就问狼为什么不吃你,狼说:我是回民!

护士看到一位病人在病房喝酒,就走到过去小声说:"小心肝!"病人微笑着说:"小宝贝。"

天儿凉了,窝里多垫点儿草!!

14楼

主耶酥福音:要善待给你发这短信的人,要常请他吃饭,请他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上已赎罪,主耶酥爱你!阿门!圣诞快乐!新年快乐!

一个五岁的男孩吻了一个四岁的小女孩,事后,小女孩问男孩:你会对我认真吗?男孩说:放心,我们都不是3岁小孩子了。

为了显得我们特别新潮而且关系亲密,我们两个应该各起一个英文名,要让别人即容易区分又能同时想到我俩,最后决定我叫巴巴拉,你叫拉巴巴。   

我决定把所有存款换成钢蹦,足足有三百多枚,没事拿着玩,还可以晃荡着听响,你若敢惹我,我就用钢蹦砸你,砸得你满头是苞!让你知道有钱人的厉害!

1、万里长城永不倒,向你问声新年好!春风已过玉门关,祝你工资翻一番!每逢佳节倍思亲,月月都拿双奖金!桂林山水甲天下,钞票都在枕头下!新年快乐!   2、让平安登上冬天的快车道,让快乐与你紧紧拥抱,让困难见了你就绕道,让烦恼低头悄悄走掉,让健康吉祥对你关照,让幸福永远对你微笑!圣诞节快乐   3、农场里牛妈妈问鸡妈妈:为什么我生小牛累得要命,你生完即但却还咯咯的叫呢?   鸡妈妈说:因为圣诞(生蛋)快乐啊!

某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。   来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭!

鸭子和螃蟹赛跑,一起达到终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子怒:妈的,算计我?我一出就是布,他总是剪刀!

新婚之夜   新郎对新娘说:不管你怎么想,我随时会和老朋友去打猎、钓鱼赴宴,打牌。   新娘说:我只补充一点,每晚9点必须做爱,不管你在不在!

今夜星光灿烂,你在哪里浪漫,没事可别乱转,也别到处放电,我知你已成年,爱慕之心难免,但以你的条件,不能那么随便,你是纯种良犬,别和笨狗相恋,

圣旨:奉天承运,皇帝诏曰:由于你不爱我,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

今天我看见你穿着花格子衣服在河边散步,很悠闲的样子,实在是太可爱了,很难想象当年你是怎么跑过兔子的?

你又在工作吧?我不止一次对你说不要这样玩命的工作,要注意身体,可你总是意味儿深长的说:不趁天暖多滚几个粪球,冬天我吃什么呀!

跟你认识这么久了,你一直对我很关心,实在不晓得怎么报答你,下辈子做牛做马,我一定拔草给你吃!

有一把伞,撑了许久,雨停了也不肯收;   有一束花,闻了许久,枯萎了也不肯丢;   有一朋友,希望能够永久,即使青丝变白发,也在心底深深的

丘比特傳說:一箭穿心代表一見鐘情,兩箭穿心代表兩相情願,三箭穿心代表三生有幸,我向你萬箭齊發...小樣兒,你就等著變刺蝟吧!:)

因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶!

你将要去远方,     请让真诚的我为你送行,     寒冷的雪挡不住朋友的热情,     凌厉的风挡不住朋友的友谊,     真诚的我握住你的手对你说:          好好改造,争取减刑!

这人呀,一上年纪就爱放屁,过去一天三遍的放,麻烦。现在好了,有了新盖中盖高压屁,一个顶过去五个,高压屁,水果味。真的。一个屁蹦五楼,不费劲!

男生刚理过发,众女生惊呼:“酷哥哦!”男生不好意思的挠挠头:哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。恰巧校长走过,一本正经的说:捡个裤头也要交公!

领导在计划生育宣传会上演讲:孩子是祖国的花朵,是成长的小树苗,但你们不断超生,将来会有什么后果?台下一人回答:绿化祖国。

累了,请将心靠岸   错了,请不要后悔   苦了,才懂得满足   伤了,才明白坚强   醉了,才知道难忘   笑了,才体会美丽   闷了,想想你的朋友!

下雨了是因为云哭了   花开了是因为风笑了   飘雪了是因为太阳睡了   月亮圆了是因为星星醉了   我笑了是因为你懂了   给你发短信了是因为我想你了!

记得那个难忘夜晚吗?我们面对面,悄悄地一句话没说,你疯狂地摸,我也疯狂地摸,既兴奋又紧张,就这样摸了好久。突然,你大叫一声:“胡了,清一色!”   

天气变化无偿,小心着凉,再次关心你几句:你要一戒脱衣;二戒晚归;三戒冷饮;四戒挑食;五戒冷浴;六戒醺酒;七戒登被子;八戒你明白了吗?

女人不必太美,只要有人深爱;    女人不必太富,只要过得幸福;    女人不必太强,只要活得尊贵;    祝看短信的漂亮女人新年浪漫快乐!

请读岀下面各组词语...   "吃屎,磃瓞,黻虢,觳龝"   是不是发觉自己除了吃屎之外,就什麽都不知道呢?

雨水说天空也会落泪   玫瑰说爱情总有枯萎   离别说寂寞无滋无味   咖啡说活着得习惯苦味   路一走就累   酒一滴就醉   雨一碰就碎   只有朋友最珍贵

郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家找。见公公洗脸便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸,媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:滚,洗脸呢!!

.几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后面有人提着裤子出来:看见就看见了,囔囔什么?

有些人,     是永远牵挂着的,比如父母;     有些东西是永远为之感动的,比如亲情;     有些事情是永远向往做的,比如回家;     而有些人是永远忘不了的,比如你!

农民赶驴进城,遇到无赖,无赖问:吃饭没有?农民说吃了,无赖说:我问的是驴。农民一听,转身对驴   就是两耳光:他妈的,城里有亲戚也不说一声

缺少你的天    ——不蓝   不见你的日子    ——心烦   无你的生活    ——真难   想你的夜晚    ——难眠   啥时才能真正拥有你   我最亲爱的    ——钱?

有一个卖鸡蛋的跟一个卖煤的打起来了,劝架的人问卖鸡蛋的为什么打架,卖鸡蛋的说,没他这样的,我一喊卖鸡蛋啦,他就喊卖煤了

生活美好多幸福,      朋友很多不孤独,      勇敢向前不服输,      幽默短信发给猪。      猪接短信就笑了,      回信我也不要了,      就当给猪添料了,      效果我也知道了。

15楼

上帝把雪花在人间释放就是要让你把烦恼遗忘,   寒风把窗户在夜晚关上就是让你把温馨荡漾,   让天证明地久,让地证明天长,   我的朋友天气渐冷多穿衣裳!

温柔的心是送给想我的人,   浪漫的心是送给有情的人,   永恒的心是送给等待的人,   愉快的心是送给我爱的人,   我要把开心和祝福送给正在看短信的人……

根据中华人民共和国新年特别法,   判处你快乐无期徒刑,   剥夺郁闷权利终身,   并处没收全部寂寞、烦恼。   本判决为终审判决,   你无权上诉,立即执行,新年快乐!

我想用99朵花贴满房间,但只贴了98朵花,没了于是我把心掏出来刻成最后一朵,上帝说,可怜的孩子你怎么这么傻?我回答:只要看短信的人比我幸福就行*********

一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!

如果你真的爱一个,你一定要向他(她)承诺:无论灾难、疾病、困境,都要陪他(她)一起度过。真正的爱情不是看我们如何浪漫,而是看我们怎样一起走过苦难!

天鹅南飞鸟不归,      水流几处春又回,      万种风流逐波去,      人依孤亭心若飞,      正是思念无头绪,      相约心上几徘徊,      佳人伴你心莫醉。

我说:"你是猪。"你说:"我是猪才怪"。从此我叫你"猪才怪"。有一天你终于忍不住,当着众人的面大声对我喊:"我不是‘猪才怪‘"!

一时髦女子轻盈走上公交车,见一空座,掏出餐巾纸猛擦一阵后才坐下,不料放了个屁,旁一男子笑曰:“我靠,真干净,擦完还吹吹!”

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他   妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

暮色浓浓如酒,秋风轻轻吹柳,菊花败了许久,你在何处奔走,天气冷了许久,你加衣服没有,城市不让养狗,主人打你没有,平安可要来电,免我一直挂念!

16楼

以上是以前搜集的一些短信

大家分享一下

17楼
璐璐妮妮 发表于:2005/3/14 22:02:55

呵呵~蛮不错的~~

18楼
chengranQ 发表于:2005/3/18 13:25:23
太精彩,谢谢噢!
19楼
chengranQ 发表于:2005/4/5 21:28:14

还是那句话谢谢了

把好的短信发过来

给我们大家共享

20楼
chengranQ 发表于:2005/5/16 13:10:09
-::∴★∵**☆.∴★∵**☆. █████.☆.∵★∵∴☆. █田█田█.*☆.∴★∵. █田█田█.★∵∴☆.★∵∴. █田█田█.同一个星空下★..**. █田█田█.望著天空的星星雨**☆. █████.
共78 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]