Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:不高兴的~~高兴的~~~伤心的~~不伤心的,都进来吧~这里是诉说的天堂

1楼
★竹子★ 发表于:2005/1/24 3:17:23
不高兴的~~高兴的~~~伤心的~~不伤心的,都进来吧~这里是诉说的天堂 我们不开心,我们就把我们的不开心写出来 我们开心,我们就把他们写出来 说出来总会比在心里好,这么多人,我们可以一起分享,一起帮你解除烦恼 不要说烦恼是无法分担的,不要说快乐是无法分享的 无论如何,大家都要记住,我们都是陌生人,我们互相诉说,然后离去,谁也不认识谁~ 就像安妮说的那样 爱过 伤害过 然后可以离别和遗忘
2楼
★竹子★ 发表于:2005/1/24 3:56:40
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
缘来如风 发表于:2006/3/8 14:21:24
我好不开心,可我不回说的 我要藏心底
4楼
懂宁 发表于:2007/11/29 14:57:33
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
缘来如风 发表于:2007/12/1 20:11:19

他的生日到了,而我只能将祝福深深的埋在心底!

爱情保质期到底有多长?

为什么当我回头要好好爱他时,

他的爱已不在?

6楼
爱尔兰咖啡 发表于:2007/12/12 3:29:50

每一天都是一个新的开始,愿每一天都有一个好的心情面对生活!

共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]