Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:无情的残酷

1楼
梦风 发表于:2005/1/3 13:31:40

残酷的日子,无情的摆在我这幼稚的心灵里,这几天总为一些惨苦的事情而苦恼,

这几天总是心情乱七八糟的,那是一个很冷的天气,我去找她,等了大约1个多小时

她还是没有出来,我很伤心的走了,可是她晚上给我打电话还愿我,我不想跟她解释,

因为我不想解释,解释也没有用的,因为有好多事情把在自己小小的心灵里,我感觉

好累累的,虽然自由几步远,可是谁都不想去找谁,都因一点点小小的事情而隔绝,我真

的不想在这样下去了,心理感觉有一种很酸的滋味,很想大喝一场,好久没有喝酒了,

因为酒可以麻醉自己神经,那样会好一些,真的想忘记一切一切,可是无法忘记,真的无法

忘记,那是一件痛苦的事情,真的无法忘记。。。。。。。。。。。。。。

2楼
流浪的风 发表于:2005/1/3 16:08:32
顶!
3楼
牛鼻子老道 发表于:2005/1/5 14:51:51

不是吧猪哥

伤心了

图片点击可在新窗口打开查看
4楼
牛鼻子老道 发表于:2005/1/5 14:52:21

不是吧猪哥

伤心了