Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我依然等待

1楼
雪中蝴蝶飞 发表于:2004/12/26 9:41:50
我依然等待

他走了去了另一座城市。去深造他的学业~~~~~~~~ 而我仍然呆在原来的城市里。他没有给我任何的承诺,他说他不能给我许诺,再多的承诺都是费话。因为连他自己也不知道他的将来是什么样子。前途眇茫~~~~~`多少人让我离开他,说我是个大傻瓜,说我等不来我要的幸福!而我依然深深地爱着他。我忘不了他。让我放弃我做不到。曾经我也说过要放弃,他很伤心。他不愿意,其实在我心里当我说放弃的那一刻。我的心痛得像刀割,以后的日子我再也没有说过放弃。 一直在等待。我不知道以后的日子等来的会是什么样的结果? 曾经,他为了我说可以放弃学业。我感动万分。但是我们连父母都没有通过。他也给不了我任何结果,我们能维持多久????我不知道!!!!!!!! 我依然在等待。哪怕有一点点的机会我也不想错过。我不想一而再再而三的错过缘份。即使我等不来我要的幸福,我也无愿无悔。因为曾经我追求了,我付出了~~~~~~~~` 相识是容易的, 相爱是幸福的。分手是残酷的。而等待却是漫长的~~~~

2楼
雪中蝴蝶飞 发表于:2004/12/26 10:17:21
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
雪中蝴蝶飞 发表于:2004/12/26 10:30:09
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
雪中蝴蝶飞 发表于:2004/12/26 13:29:28
我不去想身后会不会袭来寒风冷雨。既然选择了远方便不顾风雨兼程。
5楼
飞雪 发表于:2004/12/26 15:07:49

不知道怎么说

6楼
非凡女生 发表于:2004/12/27 11:29:03
等待你能等回来啥?不如重新去找属于自己的幸福~!
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]