Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享]《心碎,是一种声音》!!

1楼
流浪的风 发表于:2004/12/23 18:51:46

心碎,是一种声音

神秘园的音乐已经陪伴我在黑暗中整整飘荡了五个小时了,今夜的我再一次放纵自己沉溺在这样一份空灵和伤感之中。

一滴清泪自眼角滑落,悄无声息地流过面颊……透明、冰冷。我仿佛清楚地听到眼泪跌碎的声音,仿佛烟花绽放,那么响亮而安宁。窗外有流星自夜空划过,是谁的泪伤痛了谁的心?

一直认为人是无法永生的,但爱可以。所以执着的用自己的笔,自己的文字,描绘了许许多多忧郁伤感却又轰轰烈烈的爱情故事,我相信每一段刻骨铭心,地老天荒。顺着那些文字回溯,你会看见过去的所有。飘散了的,一直停留的,依然在那里,等着什么,承受,释放,解脱。 在我的身躯里似乎藏着一口古井,源源不断。掬一捧在手,清凉,透彻。水光中依稀见到自己有些破碎的容颜,从指缝滴落,在另一个空间再聚合。

原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

心,和着冷雨在情感的天空中碎了。或许,褪色了的东西,没必要再去苦守了;或许,你曾给于我的,不过是一份最潦草的爱情;或许,叹息是一种心情;心碎,是一种声音......

2楼
匆匆过客 发表于:2004/12/23 19:28:23
原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

3楼
流浪的风 发表于:2004/12/24 18:40:02
你很喜欢这段吗?
4楼
楼楼 发表于:2004/12/25 5:27:42
以下是引用匆匆过客在2004-12-23 19:28:23的发言: 原以为我能拿到一杯新泡好的酒,就能有一种新的喝法;原以为我把握住了风中的花朵,就能把握住了一世的感情。没想到会飞的东西终究都是难以捕捉的。我含泪自问:谁能把苦水当成美酒,谁能把伤疤看做财富,谁能用欢笑蘸着泪水的画笔写意,谁能用泪水和着欢笑的歌喉去抒情?最深的感情往往是无法用笔来表达的,当心变得破碎而纷乱时,伤痛也随着文字一并凌乱。

5楼
散步的笨猪 发表于:2004/12/26 4:37:59
看的我都困了
6楼
缘来如风 发表于:2004/12/26 18:03:36
会有永恒的爱情吗?
7楼
散步的笨猪 发表于:2004/12/27 1:31:27
以下是引用缘来如风在2004-12-26 18:03:36的发言: 会有永恒的爱情吗?
8楼
非凡女生 发表于:2004/12/27 11:26:55

废话~!当然有拉~!

顺着那些文字回溯,你会看见过去的所有。飘散了的,一直停留的,依然在那里,等着什么,承受,释放,解脱。 在我的身躯里似乎藏着一口古井,源源不断。掬一捧在手,清凉,透彻。水光中依稀见到自己有些破碎的容颜,从指缝滴落,在另一个空间再聚合。

9楼
流浪的风 发表于:2004/12/27 13:26:23
谢谢捧场!
10楼
会有永恒的爱情吗?

信则有拉

11楼
缘来如风 发表于:2004/12/28 19:35:54

激情逝去剩下的总归还是平淡

12楼
爱上寂寞 发表于:2004/12/29 11:59:53
很难受啊 !~!~