Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:独守寂寞

1楼
丑的伟大 发表于:2004/12/21 18:55:07
月色迷蒙。 抬头,看着月亮,有丝感叹,却无法诉说。在这样一个深夜,我选择了独守寂寞。 寂寞,是一种静夜如水的感觉。心看似平静,实则思绪万千。回首往事,我无法很客观的做出一个评价,亦或许我只是害怕面对,面对那些我知道却不想承认的事实。 爱情,是两个人的事情。如果变成了一个人的自编自导自演,不知道是不是就是所谓的爱情游戏?而另一个人只是配合着,不去拆穿,亦不投入。理由是我不想伤害你——一个爱我的人。 听起来似乎很感人,而我却最恨这般的虚假。这算什么?不想伤害,实际却往往伤害的最深。变相的欺骗是不是比直接的拒绝来的更让人气愤?因为被欺骗,到最后才发现自己居然是那么的傻!!而这些,是一个傻字能概括的吗?被伤的是一颗心,一颗原以为飞向快乐却突然从天堂到地狱的被伤害的心。而这,就是所谓的不想伤害吗? 有人说过,一个人的烟火,两个人的寂寞。终于明白,或许是我爱的盲目,因为爱,所以选择被欺骗。因为爱,所以不愿再深思。而最终再次因为所谓的爱,被伤的体无完肤。到最后,心里的悲哀足以把我淹没,让我无法呼吸。 …… 今日,不再徘徊,选择寂寞。虽然寂寞很无奈,却好过在虚假的情意中被伤害。 今夜,不再流泪,独守寂寞。即使寂寞的无聊,也好过在一个人的爱情中被遗忘。
2楼
舞在暗影边 发表于:2004/12/21 22:53:34

说好我们一起走

无论面前的是路或者沟壑

你说

你在前面吧

我想看着你的背影

就这样留一辈子的记忆

我感动的哭了,心痛的美丽

我幸福的走着,脚步很慢很慢

怕你跟不上,怕你会看不清

你始终没有声音