Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]美丽的谎言

1楼
~凡星~ 发表于:2004/11/27 5:11:05
你说过你想我,可你却从不主动打电话给我. 你说过你爱我,可现在在你的怀里的人却不是我. 你说过这辈子你只要我,可你却在无形中伤害我. 这一切的一切,只是一个美丽的谎言,而我,只是任你摆布的一个可怜的玩偶,如果你不能承诺,那你为什么还要承诺,明知道我爱你,为什么就不能也同样好好的爱我. 从不知道你的消息,所以你就可以为所欲为地,背着我和一个又一个女孩在大街上走过. 从不限制你的自由,所以你就可以肆无忌惮地,在一个又一个需要你的日子消失地无影无踪. 为什么你不能在牵着别的女孩的手时想想我,为你那美丽的谎言而心中有一丝颤动. 也许你从来不曾爱过我,编织的美丽的谎言也像你的爱一样仅仅只是闪过你脑海的念头.你不用为了一个小小的谎言而感到不安,可是我会,我会为你一个小小的谎言而高兴得无法言表. 这些你都不知道,只是因为你不曾爱过我!!!!!!
2楼
zhanghu 发表于:2004/11/27 19:37:49

你牛~~~~~~~~

3楼
~凡星~ 发表于:2004/11/28 22:05:14
怎么拉?
4楼
飞雪 发表于:2004/11/29 10:50:50
顶啊 !~
5楼
笑笑太阳 发表于:2004/11/29 13:22:41

就这样子浪费在无谓的时间过程中

6楼
爱上寂寞 发表于:2004/11/30 17:21:22