Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我们是找不到家的人

1楼
流浪的雨 发表于:2004/11/18 20:50:40
你 走了好久 久得忘记了岁月的更新 来不及梳理凌乱的脚步 满面尘埃 只在原地茫然打转 转也 转不出今生来时之路 你说 找不到家啊 家怎么就那么遥远啊 远得 看不见绿洲的甘美 玫瑰的馨香 那都是梦吗 没有家的目光 注定飘忽无定 我是一个找不到家的孩子 总在迷途里不断挣扎又不断前行 想抬手抓住青春或爱情 蓦然回首已是昨夜星辰 总以为 只有我和那颗不安分的心 在人世间 辗转流浪着 原来所有的人都在找家 家啊 能背起的我决不放下啊 没有家的孩子真多 挤满大街小巷 挤得连诗歌也流落异乡 别样的凄凉 爬满诗行 你走得太久了 忘了两鬓霜白 我走得太累了 累得只想睡去 要不就做一个受伤的鸟 热烈地投向你 在你怀抱的笼里安静地睡去 我们是找不到家的孩子 找不到家 只好彼此 聚会在一个拥抱 百年后的那个巢穴里 我们并肩睡吧 好吗
2楼
chengranQ 发表于:2004/12/7 19:24:03

文笔不错

是你自己写的吗

加油

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
流浪的雨 发表于:2004/12/8 1:21:42
谢谢支持
4楼
北京娃娃 发表于:2004/12/9 20:30:52

家 你理解是什么含义吗》 /。。

我不知道 是什么

5楼
單飛無翼 发表于:2004/12/10 20:39:23

不错不错

继续努力~~

共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]