Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]10.31日随笔

1楼
晓虫 发表于:2004/10/31 10:05:38

也许自己已经不在喜欢孤独的滋味了,现在只有自己在房间里,有种被人抛弃的感觉。

想起以前的自己,真的有种想哭的冲动,很想找个人来陪我,但是... ...

独自在房间听曾经让自己感动的流泪的歌,我真的担心不能控制我这不争气的眼泪,

想用酒精来麻醉自己,可是酒喝的越多,就越摆脱不掉自己以前的影子。

喜欢郑智化的个,是因为自己曾经也颓废,也堕落过,那时有人问我真的就不在身边的人,

和身边的事吗?难道就真的不在乎别人怎么看你吗?哎!那时有谁能了解我为什么会变这样?

谁会知道我真正需要的是什么?有谁会在意我过的怎么样?

为了不让自己的外表表现出自己内心的想法,我喜欢上了孤独,喜欢上了自己一个人在房间里。

这样我会表现出我不在乎身边的人和身边的事,但是只有我自己知道每当夜晚来临的时候,

我就会很害怕,经常躲在被窝里哭,我不知道我为什么会变的这么颓废,这么堕落,

而当白天来到的时候我还是表现出一种两耳不闻窗外事的摸样,不管别人怎么样,我都不在乎。

后来我发现自己对很多事都开始麻木了,经常的把自己关在一个房间里吸烟,听颓废的歌曲,

本以为自己就这样披着伪装的衣服这样混下去,但是现在我已经改变很多了,现在我害怕孤独,

害怕没有人在的日子,我过够以前的生活了,我想找个人陪我,但是... ...

我现在真的很想摆脱自己以前的影子,我已经老长时间不是这个样子了,我害怕我真的会和以前

一样成为一个别人眼中的混子。

2楼
晓虫 发表于:2004/10/31 10:16:04
[全屏欣赏]
http://flash.haoniub.com/flash_data/fe_f/1074.swf [此贴子已经被作者于2004-10-31 10:17:53编辑过]
3楼
简凝 发表于:2004/10/31 10:17:35

每个人都有权去选择自己要过的生活

只要自己喜欢现在的样子

任何事情对得起自己最重要

然后~~~~~~

4楼
匆匆过客 发表于:2004/10/31 16:48:38
以后你再想想,或许是另一种心情
5楼
隻為妳沉醉 发表于:2004/10/31 20:24:26

好顶一下

6楼
负重飞扬 发表于:2004/11/1 2:10:23

呵呵、、、你是男人吧、、男人就应该去做男人要做的事情、、、

思想主宰着你的行为、、、、过去的永远只是一段回忆、、、、你也总不能只在回忆中过一生,身边有着你的朋友和亲人、、、、他们也很希望你是一个对生活充满热情、对未来充满希望的孩子或朋友。

、、、、、、、、、、、、、

7楼
南风拂面 发表于:2004/11/1 17:40:33

张楚有一首歌叫做《孤独的人是可耻的》推荐给楼主,也许会很有FELLING的

任何人都有孤独的时候,都有落寞的时候,这是不可避免的

其实孤独和落寞并不是可怕的事情,它会让我们更加清楚的认识自己

8楼
牛鼻子老道 发表于:2004/11/2 11:48:31

好兄弟~

顶~

世上无难事.只怕有心人~

努力~~~

9楼
晓虫 发表于:2004/11/2 13:01:47

牛鼻子啊,牛鼻子,啥时候还能和你在一块喝酒啊。

我想你了啊。你小子也不说给我留言啊。你小子真不要那个。

10楼
爱上寂寞 发表于:2004/11/6 23:32:31

哥哥

你不 要这样啊

我会不高兴的

写这些

哎~~~~~

你也真是的

算了

以后想开啊。

11楼
爱上寂寞 发表于:2004/11/7 2:07:17

我又来了

是来 训你的啊

以后不要再写这种消极的随笔了

12楼
牛鼻子老道 发表于:2004/11/7 11:00:48

不是吧~

我也是呀好想你呀老兄~

13楼
晓虫 发表于:2004/11/7 15:38:25

牛鼻子,希望你在军营里过的快乐。

不要忘记咱们209的兄弟们。

济宁卫校209永远是最棒的。永远是最团结的集体。

14楼
爱上寂寞 发表于:2004/11/7 16:15:18

啊 ?

虎子你去哪儿了啊?

当兵去了啊 。

15楼
牛鼻子老道 发表于:2004/11/9 12:24:24

没那~

快了老兄呀~

呵呵~

16楼
牛鼻子老道 发表于:2004/11/9 12:26:08

偶们209永远是最棒的~

团结是永远的胜利的`

17楼
追梦女孩 发表于:2004/11/9 22:33:06
晓虫,你好!~看过你写过很多的东西,真的很有同感,感觉我们就像一个世界的人,很希望能和你成为朋友,有什么烦恼和忧伤,我都愿意与你一起分担!~
18楼
晓虫 发表于:2004/11/14 15:17:56

我写过很多这样的东西,只是你们没有看到吧了。

好,我们可以成为朋友。我的QQ271119053

19楼
碎梦无言 发表于:2004/11/14 16:02:51

喜欢啊

喜欢安尼宝贝吗?

20楼
爱上寂寞 发表于:2004/11/20 9:23:55

我看你把晓虫

改叫 “忧郁使者”吧

呵呵~!~!!~!~!~!!~~!

共23 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]