Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:爱哭的女孩

1楼
chengranQ 发表于:2004/10/26 19:02:43
爱哭的女孩,你是否已经忘了远在异乡的朋友,为何迟迟没有你的音讯。 爱哭的女孩,你是否已经长大成熟变了模样?是否已经忘记那昨日曾经爱哭你的模样? 爱哭的女孩,你是否还记得童年的往事,是否还记得你我共有的校园生活,那时的你常常为一点点小事而流泪:一个同学的几句话而伤心;考试不理想而落泪;老师的责备而悔恨;或许你多愁善感,你总常常哭泣:有时你会在课间静静地坐在桌前望着窗外的蓝天流泪;望着蓝天下飘浮的白云而流泪;望着窗外树枝上叽叽喳喳的小鸟而流泪。那本是很美的享受,却不知你为何生气落泪。爱哭的女孩,有时我真想问问你为何流泪,真的怀疑你那又眼睛究竟有多少泪在里面。 爱哭的女孩,究竟有什么伤心的事呢?是否可以告诉我,让我为你分担一些忧愁呢?然而,你却摇了摇头,笑着对我说"你以为我在伤心难过而流泪吗?"噢,不是的,那是我的心在赞美,赞美上帝的创造,那时的我真的搞不明白你在说些什么。 毕业时,我们没有说道别,因为离别无须说再见,但我在心里默默地为你的明天祈祷祝福,知道吗?爱哭的女孩。 我永远不会忘记那校园中爱哭的女孩,永远祝福你--爱哭的女孩。
2楼
爱上寂寞 发表于:2004/10/30 6:53:33
图片点击可在新窗口打开查看
3楼
风吹云青 发表于:2004/11/1 15:30:49
女孩儿的心思,老爷们永远猜不透的
4楼
baboon 发表于:2004/11/3 20:34:03

同意

5楼
chengranQ 发表于:2004/11/14 19:11:18

我永远不会忘记你的

6楼
chengranQ 发表于:2004/11/19 19:11:45

这个女孩是我最好的朋友,虽然她现在已为人母,但是我们之间的友谊是永恒不变的,希望你们也能像我一样多有几个这样的朋友,人生得一知己足已

图片点击可在新窗口打开查看
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]