Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创] 总以为在网上有个家很好......可是...?

1楼
初吻给≯莹 发表于:2004/10/22 22:58:13

很多时候总是在想在网上有了个自己的家就很舒服了

可是没想到啊,没人去光临 啊!~!只有自己看就是做的在好没人看

也和没有一样。

我真的有中说不的感觉

本来很高兴而又一下子变的有若落入万丈深渊一样啊 !!

希望各路大侠能光临我的网站

都会以为自己做的会是病毒其实不是这样的啊

这有我的QQ如果是病毒你发信息告诉我,绝对不是啊 !~!

我的地址:lovelin521.anyp.cn

欢迎你的光临啊 !~!

我的QQ240231093

2楼
孟静 发表于:2004/10/23 9:01:59

刚刚去过

楼主

不错啊

努力

3楼
chengranQ 发表于:2004/11/5 19:42:39

慢慢来就好了

就像我的那个一样

刚开始的时候也是没有人

现在还不错哟

我的是http://blog.sina.com.cn/chengweihai

进去看一下OK?如果有总是打我的电话.

4楼
乖豆≯琳琳 发表于:2004/11/18 14:43:01

呵呵

继续努力吧

5楼
雨季童话 发表于:2004/11/19 19:11:23

晕,楼主的个人网站刚去看过了,

可只能看到主页,感觉色彩还蛮新鲜的~

再往里看就显示"是否发送错报告之类东东,结果连网站都关了,

咋回事?

6楼
乖丫头 发表于:2004/11/20 5:46:14