Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题::)什么样的男孩子是让女孩喜欢的??:)

1楼
火孩子 发表于:2004/10/19 20:52:24

女孩子喜欢什么样的男孩子呢?现在很多的男孩子没有信心,害怕没有女孩子来爱,是因为不了解女孩子的心,其实,很多的女孩对男孩 也不了解。

女孩喜欢什么样的男孩呢??家里有钱的?懂得浪漫的?能说会道的?甜言蜜语的 ?老实八角的??还是很有个性的 ??很难想象呀!!

不知道什么时候能找到一个喜欢自己的好女孩呀!!!

有个朋友说:“我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹!”“爱我的人我不爱,我爱的人不爱我!”

谁能给我聊一聊,给我想想办法!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
心有灵犀 发表于:2004/10/23 0:47:49
HEIHEI
3楼
火孩子 发表于:2004/10/23 15:44:44

小样,没人理我,嘿嘿,我还是走吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
爱的海洋 发表于:2004/10/26 20:05:42

哈哈

我这样的啊

5楼
匆匆过客 发表于:2004/10/27 13:16:17
嘿嘿
6楼
baboon 发表于:2004/10/27 18:46:53

嘿嘿

不说也罢

7楼
江北第一狼 发表于:2004/11/1 6:49:40
我就是这样的
8楼
图片点击可在新窗口打开查看
9楼
风吹云青 发表于:2004/11/1 16:01:43

我想我是不会让女孩喜欢的那种,

我不善于交际,我的逻辑很少有人懂.我的生活圈很小,喜欢一个人呆着,

不过我很爱学习的,虽然我上学期间的成绩不是很好,但是我特别喜欢电脑上的东东.

没有人爱,没关系的,我还有工作,还有电脑,还有音乐和香烟.

10楼
火孩子 发表于:2004/11/11 20:57:45

世界上有很多我们这样的人呀 !什么时候才能让我们一起快乐的生活呢?

象《挪威的森林》中,那么多的人都是封闭型的人,我想我们也有许多着样的 ,

也许我们不是直子那样自我消亡,但我们一定要好好珍惜自己的生命!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看
11楼
依默 发表于:2004/11/13 19:56:25
有点那什么吧!
12楼
被淹死的鱼 发表于:2004/11/13 21:23:00

虽说自己有些不善交际,但毕竟这世界有太多不一样的人,或许我就是其中之一,但没人能说哪个好哪个又不好!我们每个人就像天上的星星,都有自己的位置,没人可以取代,因为你就是你,永远是唯一的!

13楼
云中月 发表于:2004/11/13 23:54:42

我也不知道

14楼
爱哭的鱼 发表于:2004/11/14 5:05:27

是啊!

你就是你!

共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]