Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:怀念我那得到的失去

1楼
牛鼻子老道 发表于:2008/1/30 22:26:06
还记得新兵连时的摸爬滚打,还记得新兵连过春节的时候的酸甜苦辣,还记得新兵的时候学会的那些歌曲(虽然现在唱起来还是会跑调),还记得………… 还记得我的老班长,虽然当时他也是打骂体罚。可是学到的东西终生受益。现在讲究不准打骂体罚战士,可是一些好的东西也丢了。 还记得我那些可爱的战友,虽然现在已经好久不联系。可是好久的一通电话,仍然让彼此感慨万千。战友情是永远的。 还记得我的那些站友,偶尔的聚会,一起畅饮、一起谈天说地。可是现在有太多的顾虑,太多的不可面对、不敢面对。 还记得姐姐,你好吗???依然记得你的电话,可是不知道该说些什么,你怎么看我?我只不是太坏了?! 还记得在这里认识的每一个人、每一个人。你们都好吗??? 过年了!希望所有我认识和不认识的站友们: 鼠年 福满鸟巢 财溢立方
2楼
牛鼻子老道 发表于:2009/1/24 13:15:49
3楼
梦风 发表于:2009/3/6 21:54:24

什么时候的了N久了吧
4楼
小加 发表于:2009/7/22 12:55:26
在部队里的情谊是没去过那里的人无发体会到的!支持下!
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]