Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]溺水三千,哪一瓢知我冷暖?

1楼
缘来如风 发表于:2008/1/1 13:36:53
曾经你问我忘记一个人最好的方法是什么,我说多想想她的不好,于是我被你遗忘,而我却仍活在过去。 有人问我你到底是哪里好,说不上来,只是很依赖,很依赖------- 我的世界不允许你的离开! 我所有的快乐都是你给的,没有了你我的快乐去哪找。 怔怔的坐了许久,起身,天已经亮了许久,我却执意闭着眼睛不去承认这个事实。我仍固执的认为只要我紧紧的抓住风筝的线,你飞的再高再远,也会回来的。 我不相信我们的爱情保质期会是这么的短,还没有等到开花结果就宣布夭折。自欺欺人也好,任性也罢, 我等你回来,回来好好爱我。
2楼
懂宁 发表于:2008/1/9 15:34:58
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
糖糖部落格 发表于:2008/1/15 23:43:14
溺水三千,只取一瓢.图片点击可在新窗口打开查看
4楼
千烨 发表于:2008/2/25 14:02:38
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
糖果寶唄 发表于:2008/4/1 19:05:55
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看理智点...
6楼
流泪了 发表于:2008/5/30 0:01:33
弱水三千 我手中的真美丽
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]