Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]笑着想起你!

1楼
缘来如风 发表于:2007/8/17 21:45:06
[B]过了这么久心情似乎并没有好多少,曾以为忘记你是一件很容易的事,以为有一天我可以笑着想起你. 到了今天我的心仍被你过去的种种所牵引,虽然我也清醒的明白我门只是两条永远不会相交的平行线,可面对分手,我却不能像你那般潇洒,像什么事都不曾发生过,坦然的谈下一场恋爱. 一个人的时候常问在自己,对你念念不忘,是爱?还是不甘心? 爱?心明明是恨!不甘心或者是征服欲也只是自己给自己设的槛,跨过在这个槛我就可以得到新生,可人最难跨过的也许就是自己给自己设的这个槛[/b]
2楼
懂宁 发表于:2007/12/8 10:26:59
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
爱尔兰咖啡 发表于:2007/12/12 3:20:30
想说,就说出来!
4楼
文风 发表于:2008/3/27 11:20:47

哈哈 也只能如此了。。。 、

共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]