Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:别了,只能是陌生人

1楼
缘来如风 发表于:2007/8/17 21:26:09
图片点击可在新窗口打开查看 把自己关起来,等待夜幕降临,对着黑暗发呆,和你一起的幕幕开始上演,我的理性还是没逃过我的软弱,一 次次的对你妥协,一次次见证了我对你爱的卑微,分手从你的嘴里说出来就像是吐烟圈那么的简单,而每次的分手,对我来说身心都是那么的倍受煎熬,似乎是在接受人生的洗礼。 打开收音机,听着别人的对白,似乎也是在述说着我的悲哀,你的心是我永远都不能到的禁区,从开始你就逃避,你不敢接受我的爱,逃避我对你的那份执着,你心里已经容不下除她以外的任何人,我的爱只会加重你的心理负担。 你说你们已经分手就不会在走到一起,这句话说的摸棱两可,走不到一起不代表不再爱,你的心情还是会被她的行为所左右,其实你不是一位很善于伪装的男人,每次因为和她通话而心情烦闷时,你都会选择对我沉默,甚至提出分手,而我,只是默默的承受--- 一段感情,三个人,总有一个人要退出。而感情的游戏规则是:坚强者居后。所以我狠心让自己放下,成全你们。 别了,只能是陌生人。 --------
2楼
缘来如风 发表于:2007/8/18 21:53:40
曾经我深深的伤害过一个爱我的人. 所以今天,老天把你安排到我的身边,来折磨我的灵魂!
3楼
阳阳得意 发表于:2007/8/19 19:03:54
……
4楼
乖乖娟19~ 发表于:2007/8/23 15:45:44
别了,只能是陌生人。 其实也不一定的....
5楼
随缘的退却 发表于:2007/9/4 18:39:08
花开花落,总有时序,一切随缘 蓝颜知己 烟火,迷藏 雪小禅 女孩问:当我们分手时,会伤害彼此吗?他说:不会 一顿索然无味的晚餐 写尽繁华, 阳光很好 八月荼靡,不眠飞行
6楼
顶下~
7楼
等爱的宝贝 发表于:2007/9/7 12:23:09
所以我狠心让自己放下,成全我们 不属于自己的就别强求
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]