Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:唉,眼睛受伤了。。。

1楼
chengranQ 发表于:2007/6/23 18:32:39
又有十多天没有来上网了,唉,没有办法呀!只是因为自己的眼睛受了一点意外伤,在无聊的医院里住了一个星期(6.12-19),不过还好有自己心爱的人陪着,要不然我真的不知道应该怎么待下去!令我感动的是,有好多的朋友得知我住院后,还到医院里看我!从心里感谢他们!出院那天是五月初五端午节,天正下着小雨,是我爱人的爸爸和弟弟和接的,在她家里住了三天,昨天早上我才回到工作的地方。没有什么要求,只是希望身体能够健康。。。现在我的眼睛的视力有所下降,听医生说,可能还得好长一段时间才能恢复,尽量不做过多的运动,让眼睛尽快好起来!http://blog.sina.com.cn/u/499bda7901000bs3
2楼
芷笛流伤 发表于:2007/7/21 15:05:28
上网很伤眼睛滴
3楼
chengranQ 发表于:2007/7/24 17:58:11
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看嘿嘿,俺的眼睛不是上网累的,是出了点小小的意外而受的伤。 到现在为此已经好长时间了,现在眼睛老是有些困困的感觉,想睡觉,可能是那一段时间睡的时间太长的原因吧。视力的确下降了许多。。。
4楼
晓毓儿 发表于:2007/7/25 0:47:05
老乡,多多注意哦
5楼
无奈世界 发表于:2007/8/8 19:26:43
我的眼睛也不行了 我爸妈张罗着给我做个 准分子激光手术 呵呵 要3000多快呢 心疼啊
6楼
chengranQ 发表于:2007/8/12 19:26:54
只要能够把眼睛看好就行,愿你早日康复!
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]