Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:强帖:走错了厕所(转)

1楼
缘来如风 发表于:2007/5/23 19:46:04
记住这个故事,以后说不定有用的着的地方,哈哈! 一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸淫笑,一个90度鞠躬,大喊一声:“撒由拉拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。 后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh~~~~Japenese!!!
2楼
坏坏 发表于:2007/5/26 6:43:03
好玩呀!图片点击可在新窗口打开查看
3楼
赖皮小子 发表于:2007/6/9 21:40:32
真的很好玩吗~!~! 你不感觉卑鄙吗!~!
4楼
炒鱿鱼 发表于:2007/6/22 15:27:19
流传了很长时间了啊
5楼
梦里水乡 发表于:2007/7/9 13:51:57
呵呵,谁叫日本人长的也是黄皮肤黑眼睛,没有日本人的独特相貌特征呢。 不过我接触的日本人还是很有礼貌的, 说话不停的点头哈腰的,刚开始还真让她们客气的有点招架不住呢。
6楼
芷笛流伤 发表于:2007/7/16 16:34:01
呵呵……聪明!
7楼
晓毓儿 发表于:2007/7/25 0:50:31
聪明哩着
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]