Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]今生你伤我至骨随,我避你生生世世

1楼
缘来如风 发表于:2007/5/21 21:13:57
.我很喜欢你, 我不想用"爱"这个字,她太重沉重,你承受不起. 你经历的女人不计其数,早已冷却了爱的温度. 所以,我只能说:我喜欢你,是很喜欢. 因为太喜欢,而让这份爱显得卑微. 卑微地接爱你游戏的心态, 卑微地在你郁闷的时候,守护着你,给你体贴,关怀. 卑微地听你得意地讲述你和别的女人的故事. 卑微地地任你轻视,怀疑我对你的那份感情. ...... 太喜欢你,而忽视了, 卑微地的爱情不会长久. 被踩在地下的爱情不会快乐. 于是我伤痕累累,你无所谓. 我不知道,你为什么要怀疑我对你的感情, 你不爱我,却容不得我的过去,也不乐意我的现在. 你为那个我文字里的男人和我计较. 说什么那是我们之间的一道无法逾越的墙. 你不知道,当我听到你说, 你很想念另一个她时,是怎么的一样酸楚. 你不会知道,也不会去在意 最后一次说:我喜欢你,很喜欢. 今生无缘,来世也别见! 今生你伤我至骨随,我避你生生世世.
2楼
临安八月 发表于:2007/7/3 18:15:57
世上的很多感情都是如此,以为自己爱了,其实只是陪伴而已。在自己织的结界里默读童话故事,有时依旧会温暖,但一旦挣破,却又是那么的让人无奈和心酸。 爱上一个不该爱的人,在开始的时候就注定了会输的很惨;爱上一个不懂爱的人,即使付出所有的热情,也依然是满世界的寒冷和荒芜。逃不掉的悲哀和受伤。 相信离开是最正确的选择,却依然难逃离。最厉害的毒,竟然也是爱情。日日夜夜夜夜日日的说服自己,可依旧没有逃离的力气。心变成了一粒棋子,来去不能自已。 或许时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。
3楼
炒鱿鱼 发表于:2007/7/6 17:01:33
痛苦,却理智
4楼
芷笛流伤 发表于:2007/7/17 11:51:41
男人是不能宠的
5楼
临安八月 发表于:2007/7/19 16:58:46
同感
6楼
梦里水乡 发表于:2007/7/22 20:53:04
痛过,哭过后,一切都很快会忘记,除非你跟自己过不去,非让自己活在那个痛苦的回忆里。
7楼
无奈世界 发表于:2007/8/11 17:52:32
痛苦永远是寂寞人的专利
8楼
缘来如风 发表于:2007/8/21 20:57:32
以下是引用梦里水乡在2007-7-22 20:53:04的发言:
痛过,哭过后,一切都很快会忘记,除非你跟自己过不去,非让自己活在那个痛苦的回忆里。
9楼
懂宁 发表于:2007/11/15 10:13:25

时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。

赞同2楼的说法

10楼
无用之用 发表于:2008/9/11 2:48:41
以下是引用懂宁在2007-11-15 10:13:25的发言:

时间可以埋葬一切吧。只有寄希望于此了。只是,再痛也要离开。没了爱情,至少要留下尊严。
赞同2楼的说法
11楼
玩月 发表于:2008/11/28 22:34:15

呵呵
爱过方知情重,醉过方知酒浓!!!!
12楼
手紧握 发表于:2008/12/17 16:22:07

好一个    今生无缘,来世也别见

13楼
断崖 发表于:2009/4/3 13:14:15
被踩在地下的爱情不会快乐. 于是我伤痕累累,你无所谓.
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]