Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共15 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转]电话传情

1楼
chengranQ 发表于:2007/3/7 18:27:44
  一个男孩,天天到柳的电话亭给女友打电话。男孩通常把电话筒贴在耳朵上,再一下一下按出"0794227155"这个号码。然后对着话筒说:"你好,我是小刘,我在这儿很想你,干嘛想你,爱你呀,真的爱你时时刻刻想着你,你知道吗?"   柳起先对男孩不是很在意,次数多了,柳把男孩子记住了。男孩子一进来,柳便把两台电话中的一台推给男孩,然后柳在心里冒出男孩子想要说的几句话来:你好,我是小刘,我在这儿很想你,干嘛想你,爱你呀,真的爱你时时刻刻想着你,你知道吗?果然,男孩一按完号码,就说这几句。柳于是在心里发笑,一次笑过,柳还开口跟男孩说?quot;你真痴情。"   男孩说:"我真的爱她。"   柳说:"有人这么爱她,她真幸福。"   男孩听了,一脸幸福地走了。   过后,男孩还是天天来,很准时,电话也短,还是那么几句,不过有一次男孩多说了几句,男孩说完"时刻想着你爱着你"之后,又说;"你今天头上束了一块红手帕是吗,你把手帕结成蝴蝶状,真好看,你更美了。"   其时柳的头上正束着一块红手帕,男孩子说这话时,柳伸手在头上摸了摸,等男孩放下电话,柳开口问男孩说:"她头上也束了一块手帕吗?"   男孩点头。   柳说:"你真的看见了吗?quot;   男孩说:"看见了,我看见她头上像你一样也束着一块红手帕。"   过后,男孩还是天天来打电话,在话筒前神情专注,一往情深。   转眼秋去冬来,天冷了,柳身上穿上了厚厚的大衣。   这天男孩又来了,拿起话筒把那几句话说完后,男孩又说:"天很冷,你穿上了大衣,是吗,但你还是很冷,我看见了,你嘴唇发青,你还要多穿一件毛衣。"   柳听了,竟一脸的感动。   柳在男孩子走后加了一件毛衣,然后坐在那儿,发了许久呆。柳曾经说过,那女孩有男孩子这么爱她,很幸福。但这个幸福的女孩子是什么样子呢?柳不知道。   柳很想知道。   这天柳把男孩子常按的电话号"0794227155"研究了一遍。无疑,前面是抚州区号,后面的是哪里,柳不知道,但查出它并不难,去电信局查一查就知道。理出这个头绪,柳动身去了抚州,路不算远,一百公里,坐两个半小时的车,便到了。   下车后柳去电信局查那个数字为"227155"的电话号码,但电信局的人告诉她没有这个号码。柳说你没搞错吧,一定有的,电信局的人又查,再三再四找了几遍,电信局的人很肯定的说:"这是一个空号。"   柳预感到什么。   回来以后柳就在电话上按下了那一串号码,柳不会记错,但结果和电信局说的一模一样,柳听到电话里这样一个声音:"这是空号,请查新号码再拨。"   柳一切都明白了。   男孩子还来打电话,仍按"0794227155"然后一副痴情的样子。   柳见了,眼睛湿湿地。   一天柳去了电信局,她请求把其中一台电话的号码改成了227155。   隔天,男孩又来了。   男孩子按号时柳把"0"键挡住了,柳说,"不用按区号"   男孩子迷惑。   柳说:"按呀,不按区号只按"227155"。男孩子按下了这个号码。   立即,电话亭里另一台电话"嘟嘟嘟"响了起来。   男孩一惊。   柳看着男孩,笑一笑,然后从容地拿起电话,柳说:"你说呀。"   男孩在短暂的沉默后,一脸惊喜地对着话筒说:"我爱你---
2楼
璐璐妮妮 发表于:2007/3/9 23:32:10
..沙发..
3楼
雨婷 发表于:2007/3/10 15:37:14
这个方法不错哦!
4楼
相宁 发表于:2007/3/11 0:38:04
图片点击可在新窗口打开查看
5楼
梦里水乡 发表于:2007/3/22 20:08:12
呵呵,要是这有这么一个人, 这办法也够笨的哦。
6楼
爱情醒来 发表于:2007/4/3 20:46:53
7楼
tianzhener 发表于:2007/4/10 17:28:11
有创意
8楼
飞雨 发表于:2007/4/13 16:30:59
感动! 什么是真爱呀
9楼
纯纯 发表于:2007/4/13 19:11:01
10楼
chengranQ 发表于:2007/4/15 18:07:36
爱就要随和,两个人在一起就要真心相对
11楼
chengranQ 发表于:2007/8/12 19:29:21
柳看着男孩,笑一笑,然后从容地拿起电话,柳说:"你说呀。"   男孩在短暂的沉默后,一脸惊喜地对着话筒说:"我爱你---
12楼
懒虫 发表于:2008/9/11 20:16:41
13楼
飞雪 发表于:2009/5/7 8:43:17
14楼
小加 发表于:2009/6/13 11:06:49
我又来了!
15楼
我的爱在何方 发表于:2009/8/25 8:17:53
好办法啊