Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:不要随便牵手,更不要随便放手~

1楼
吻落秋雪 发表于:2007/2/26 9:18:21
你发觉了吗?爱的感觉,总是在一开始时甜蜜,总觉得多了一个人陪,多了一个人帮你分担,你终于不再孤单了,因为至少有一个人想着你、恋着你,不论做什么事情,只要能在一起,就是好的。 但是慢慢地,随着认识的加深,你开始发现了对方的缺点,于是问题一个接一个出现,你开始烦、累、甚至想逃避。有人说爱情就像捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你又如何知道什么时候能够捡到呢?她适合你,那你又适合她吗? 其实,爱情应该像磨石子儿,或许刚捡到的时候,你不是那么满意,但是请记住,人是有弹性的,很多事情是可以改变的,只要你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如将自己已经拥有的石头磨亮磨光。你开始磨了吗?很多人认为,是因为感情淡了,人才会变得懒惰,其实人是先被懒惰征服,感情才慢慢变淡的。 难怪越来越多的人只想谈一辈子恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。因为,婚姻容易让人变得懒惰。 如果每个人都懒得讲话,懒得倾听,懒得制造惊喜,懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤来灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的。 你体会了吗?其实爱恨往往只在我们的一念之间!爱不仅要懂得宽容更要及时,很多事可能只是在于你心境的转变罢了。如果有个人爱上你,而你也觉得他不错,那并不代表你会选择他。 我们总说:“我要找一个很爱很爱的人,才会谈恋爱。”但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。 没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,才发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。每个人都希望找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过,在你身边早有人对你默默付出很久了,只是你没发觉而已。 所以,还是仔细看看身边的人吧,他或许已经等你很久了。当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能给对方造成沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。 所以请记住,喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分。如果你正在为爱迷惘,下面这段话或许可以给你一些启示:爱一个人,要了解也要开解;要道歉也要道谢;要认错也要改错;要体贴也要体谅;是接受而不是忍受;是宽容而不是纵容;是支持而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘;是彼此交流而不是凡事交代;是为对方默默祈求而不是想对方诸多要求。可以浪漫,但不要浪费,不要随便牵手,更不要随便放手。
2楼
雨婷 发表于:2007/2/28 14:47:28
有谁能真正做到呢?
3楼
爱情醒来 发表于:2007/2/28 17:35:54
文章很好.让我有所反思
4楼
小鱼儿M 发表于:2007/3/4 19:06:18
没有人能真正做到吧?
5楼
离海的鱼 发表于:2007/3/11 10:00:57
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
缘来如风 发表于:2007/3/11 13:00:18
得慢慢学
7楼
炒鱿鱼 发表于:2007/3/16 20:51:08
爱是一种责任啊
8楼
小鱼儿M 发表于:2007/3/17 17:15:35
是啊~ 爱是一种责任~
9楼
烦~ 发表于:2007/3/28 9:37:41
不牵手就不会放手
10楼
梦里水乡 发表于:2007/3/30 9:28:46
不一样的性格不一样的观点!
11楼
吻落秋雪 发表于:2007/4/15 10:42:02
亲爱的,我们都不要轻易的放手.
12楼
雪溶于水 发表于:2007/4/23 22:04:25
我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是后来,当我们猛然回首,才发觉自己曾经多么天真
13楼
泪眼朦胧 发表于:2007/5/12 13:12:18
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
14楼
梦里水乡 发表于:2007/5/12 21:20:02
试着去做,去学吧
15楼
氺の儿ㄨ 发表于:2007/6/2 11:03:51
手是不能乱牵的
16楼
炒鱿鱼 发表于:2007/6/24 22:12:58
我已经牵起了手 我不会随便放手
17楼
甜恬 发表于:2007/7/1 17:05:36
恩,不能乱牵
18楼
飞雪 发表于:2007/7/5 7:49:15
以下是引用氺の儿ㄨ在2007-6-2 11:03:51的发言:
手是不能乱牵的
哈哈
19楼
chengranQ 发表于:2007/7/5 18:03:36
不要随便牵手,更不要随便放手...说的太精典了。
20楼
无奈世界 发表于:2007/8/11 17:54:00
不要随便牵手,更不要随便放手... 我牵过手,也放过手 对我来说,爱情太遥远了
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]