Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:泪的告白--感人

1楼
chengranQ 发表于:2007/2/9 21:23:34
我不知道为什么. 竟然我有了这么一个奇怪的念头. 我现在好伤心.好伤心. 我恨我自己.我真的恨我自己. 为什么我变成这样子. 为什么在不知不觉中. 我就陷了下来.我不要. 剩下的日子.我要怎么熬下去. 我想你,忍不住的想你. 我把音乐开的很大声. 我想让音乐声包围着我. 我才没有那么寂寞. 我想在音乐声中去想你 那样我会想的更彻底. 为什么.为什么.为什么要遇见你. 我真的好没用阿.到了现在. 我的脑海一片空白.我什么都想不起来了. 我想喝酒.我想喝醉.我不想哭. 为什么我眼睛总湿. 为什么它自己就掉了出来. 我想你.我想你.我想你. 我真的好想你. 我想你.真的想你. 想永远永远永远永远的跟你在一起. 真的想.~```...!! 如果我爱你是×, 那么我不想我√。 如果因√而失去你,那我宁愿×一辈子。 http://www.mtv666.com/love/mtv666ldgb/在线收听。
2楼
爱情醒来 发表于:2007/2/10 23:39:05
我也讨厌现在的自己
3楼
缘来如风 发表于:2007/2/11 19:19:54
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
4楼
chengranQ 发表于:2007/2/11 21:44:33
我也不太喜欢现在的自己,因为现在的我遇到烦事太多了,也太累,不知道如何解决!
5楼
布兜 发表于:2007/2/23 22:12:30
听她说的时候自己都想哭了
6楼
小鱼儿M 发表于:2007/3/4 19:33:23
听她说时我直冷,一点也没听见说的么,但是她的声音甭吓人
7楼
懂宁 发表于:2007/11/30 15:49:38

听到自己也哭了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

8楼
爱尔兰咖啡 发表于:2007/12/12 3:31:18
有这样一部音乐剧,在网上可以找到的,大家可以去听一听!
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]