Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:仲秋将至...

1楼
chengranQ 发表于:2006/9/5 20:24:38
各位,再过一个月就要到一年一度的仲秋佳节了,你们打算怎么过呢!我想到时我会回家去陪我的父母的, 丙辰中秋,欢饮达旦,作此篇,兼怀子由.明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今昔是何年,我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒,起舞弄清影,何似在人间,,转朱阁,低绮户,照无眠,不应有恨,何事长向别时圆,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全,但愿人长久,千里共婵娟
2楼
爱情醒来 发表于:2006/9/8 20:18:50
后天还是教师节呢~~~~~怎么没有人记得这个节日呢>>>???
3楼
chengranQ 发表于:2006/9/9 8:24:40
朋友,可要看仔细了,我发贴的时间是9-05,离教师节还有五天呢! 最主要的是"每逢佳节倍思亲"你明白吗?特别是对于一个出门在外打工的人来说,你说是教师节思亲还要仲秋节思亲呢?老师当然不能忘,但在你生命中别忘了你的父母可是你的第一任老师.
4楼
东方快车 发表于:2006/9/9 13:43:27
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]