Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:那些男人感动过我的细节

1楼
缘来如风 发表于:2006/7/19 21:00:07
16岁,寒假他约我去公园,在寒风刺骨的湖畔,他从口袋里掏出一张塑料纸铺在石头上,让我坐下。回来的路上,必经一个隧道,停电了。他点燃火机,搂住我的肩,带领我朝前走。       17岁,细雨纷飞的秋夜,他来到我们大学,同我在园中散步。我质疑他的感情,忽然他一口咬破食指,对我说:“我爱你”。       18岁,现代汉语考试是检查笔记本,惯于逃课的我一个字没抄,借同学的来,他一个通宵帮我抄完,第二天送来给我,我竟然连句谢谢都忘记说。       24岁,他捧来一只小狗,指着我对狗狗说:“叫妈妈!”       26岁,寒冬的夜晚,他倒好一盆热水,坐在一旁帮我洗脚。       29岁,每次和他走在路上,他总是走在我的左边,每次过马路,他总是伸手牵住我。       30岁,我跟他最后觉得做朋友更好,他在QQ上说:每次见你,都是喜欢。       31岁,我对前途迷茫,被生活压迫,他对我说:“全世界的猪都死了,至少还有我。”       32岁,中午停好车,我下车换高跟鞋,鞋带很难系,他说:“我帮你系”然后蹲下身,帮我把鞋带系好,在停车场众目睽睽下。    被辆强行超车的货车撞上,坐在副驾的他立刻伸出手护住我。       好遗憾,这些个他,不是同一个人。       我们在人生路上艰难地走,爱人,被人爱,可惜,不是每一次爱情都能长久,不是每一个爱人都能陪我们走完一程又一程。地老天荒,总是一个人的。       33岁刚过,我和他第一次见面,在网友海岛露营的活动上。闪电雷鸣。第二天他发短信给我:“我觉得你很好,留在深圳吧!”    露营后我发了两天高烧,他帮我洗头。       于是,认识第7天我们在台风来袭的那天奔去民政局登记后,在振兴路上的卡萨布兰卡吃简餐,发短信通知朋友们我们结婚了,然后对自己说:这是人生最彻底一次浪漫,也是最后一次了。    从此后,两个人,在一起,好好生活。
2楼
碎蓝 发表于:2006/7/20 13:03:58
感动~ 想好好爱他~
3楼
吻落秋雪 发表于:2006/7/20 19:28:12
18岁,每次和他走在路上,他总是走在我的左边,每次过马路,他总是伸手牵住我。 干哥每次走在马路上都是在我的左边,他说:如果出事,让我来替你挡 可是他,每次过马路他都没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4楼
孤枫泪 发表于:2006/7/21 16:39:09
我18岁,现代汉语考试是检查笔记本,惯于逃课的我一个字没抄,借同学的来,他一个通宵帮我抄完,第二天送来给我,我竟然连句谢谢都忘记说。
5楼
呵呵
6楼
爱情醒来 发表于:2006/7/24 14:48:25
这些他都不是一个人....... 这些他都值得去感动.......
7楼
淡淡的茶水 发表于:2006/7/25 11:49:02
我们在人生路上艰难地走,爱人,被人爱,可惜,不是每一次爱情都能长久,不是每一个爱人都能陪我们走完一程又一程。地老天荒,总是一个人的。
8楼
学游泳的鱼 发表于:2006/7/26 16:14:50
以下是引用淡淡的茶水在2006-7-25 11:49:02的发言:
我们在人生路上艰难地走,爱人,被人爱,可惜,不是每一次爱情都能长久,不是每一个爱人都能陪我们走完一程又一程。地老天荒,总是一个人的。
9楼
懂宁 发表于:2007/11/26 14:47:59
每次和他走在路上,他总是走在我的左边,每次过马路,他总是伸手牵住我。图片点击可在新窗口打开查看
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]