Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

81楼
(り雅 发表于:2005/8/1 21:31:17
支持王新 说实在的,这样的聚会就跟学校里办晚会一样,为的就是图个高兴 可是晚会的资金是有限的,所以,为了把晚会办的更好,为了大家玩的开心 我们拿出自己的一些钱出来也是应该了.也许有人会说"既然钱少,就少买些东西 少去些地方"可是事后一定还会有人说"这叫聚会啊?还官方的,什么玩意啊,还不跟 我们自己玩呢"是啊,还真不跟你们自己玩呢,人家费心又费力的途的什么啊?还不是为了论坛? 为了大家? 论坛不是王新一个人的,我相信如果就他一个人的话,也玩不转,是吧? 但也不是个别某个人的,是我们大家的.它是需要我们大家一起去呵护去灌溉的. 希望有些人能理智的去想一想你的做法,也许你认为这次聚会是以赢利为目的而举办的 那么你错了,任何人或单位没有得到什么物质上的好处.还有那些参加了一半就走掉的, 你们懂不懂的什么是"集体",也许我说的话很不中听,但是这的确是我想说的.. PS:以上观点仅代表个人.
82楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:31:40
以下是引用生菜芯儿在2005-8-1 21:28:02的发言:
! 之前我们已经和大家吃过饭了....
单吃不算分裂吧... 哎
83楼
佳^-^佳 发表于:2005/8/1 21:31:45
新新新新我们爱你,就像老鼠爱大米
84楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:31:57
臭冬!!!! 真的很想骂你也 ̄!!!想骂最最难听的 可是我实在是骂不出什么! 我希望你是真诚的 希望你是坦诚的 仅此而已!
85楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:34:06
新阿姨~~~~~~~~~ 改天请请你~~
86楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:39:20
王新阿姨是好人
87楼
轩雨悠然 发表于:2005/8/1 21:39:34
以下是引用围围在2005-8-1 21:00:35的发言:
我也不知道我是为什么发这个帖子的 我也不知道我是针对谁 或许也有我 因为当时我根本就没有站出来为官方说一句话 即使自己的话并没有的权威性,也应该说着努力试一下啊 但我很开心轩雨悠然,生菜芯儿,很肯定的走进了楼上的房间 为了什么?不知道 就是感觉,不走进去,就太不对了 我知道了,其实当时我就是害怕了 怕大家都排斥我,怕大家不理我,怕这怕那。。。。。 原来我也是个这样的人 ̄会害怕,会害怕别的人语论
恩 关于这个我也想说点什么... 其实聚会只是为了大家一起开心的在一起... 我们各自来自不同的地方 奔着相同的目的去参加了聚会... 可 我们却使聚会```有的是下坡趋势...... 其实大家去了 不就是去聚会的吗.....
88楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:41:21
是啊是啊 聚会 是为了增进感情的 不只是为了个人吧
89楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:42:50
钱的问题吧..哎
90楼
都过去了咱百一个劲夸了行百.... 如何能让论坛的各位团结的象一股绳子......和领导阶层一个心...
91楼
轩雨悠然 发表于:2005/8/1 21:43:32
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:15:37的发言:
还有水区斑竹 谁锁这个帖子我和他(她)没完... 你们知道昨天王新心里有多难受不... 什么熊事也... 聚会是为了谁? 这个是第3次了吧~~ 你们知道前两次... 就王新自己就贴了多少钱不... 咱就说这个事... 这次聚会的帖子不是提前一天两天发的不... 提前近半个月... 上面有什么没有说清楚? 你们说... 王新那个时候一天到晚的就怕想不周全... 一天天累的自己给SB一样... 你们想过不... 你们有知道什么... 聚会是为什么 为那个个人? 想去吧~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
或许是大家没有换个角度去思考这个问题~~ 但是~` 现在 才说 还有什么意义? 当你伤害到了你个人 到最后在说对不起 你不觉得自己很过分吗? 到最后 连给他们留自尊的余地都没有....
92楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:43:36
听恁落落... 我吃我的德芙的巧克力... 图片点击可在新窗口打开查看
93楼
尿布の邦邦 发表于:2005/8/1 21:44:57
我什么恶意也没有 没针对过任何人
94楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:45:31
呵呵 晕 不知道应该说什么了 虽然我在打字 可是我嘴巴却很干!
95楼
轩雨悠然 发表于:2005/8/1 21:46:00
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:43:36的发言:
听恁落落... 我吃我的德芙的巧克力... 图片点击可在新窗口打开查看
晕~ 这个牌子偶喜欢......
96楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:47:56
俺妈妈说案瘦所以每次去超市都回来给我买这个~~ 我要增肥~~~我要增肥... 女同志们不来扔拖鞋的... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
97楼
轩雨悠然 发表于:2005/8/1 21:49:08
那换鞋底给砸过去~~~~
98楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:50:15
拉回来~!~!~! 跑了
99楼
吃巧克力真增肥百.. 我快瘦没了...
100楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:52:24
小冬说实话... 你真人比照片帅气多了 阳光的男孩... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]