Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

41楼
围围 发表于:2005/8/1 21:04:49
都现在了 这个帖子会不会晚了 补偿?还有办法吗?
42楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:04:55
以下是引用围围在2005-8-1 21:00:35的发言:
我也不知道我是为什么发这个帖子的 我也不知道我是针对谁 或许也有我 因为当时我根本就没有站出来为官方说一句话 即使自己的话并没有的权威性,也应该说着努力试一下啊 但我很开心轩雨悠然,生菜芯儿,很肯定的走进了楼上的房间 为了什么?不知道 就是感觉,不走进去,就太不对了 我知道了,其实当时我就是害怕了 怕大家都排斥我,怕大家不理我,怕这怕那。。。。。 原来我也是个这样的人 ̄会害怕,会害怕别的人语论
................. 我们的想法是差不多的吧.
43楼
天外流星 发表于:2005/8/1 21:04:58
王新人 挺不错的撒~! 我相信论坛会越来越好的~!
44楼
佳^-^佳 发表于:2005/8/1 21:05:19
这帖子肯定会被锁,所以在锁之前~我和天使飞,生菜芯儿会奋战到底~为新新站出来说公道话! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
45楼
抛费 发表于:2005/8/1 21:06:40
毕竟不是商业性的论坛!哎~~
46楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:06:52
我不锁~ 你们慢慢说!~!~~
47楼
围围 发表于:2005/8/1 21:07:50
鸭子,不炖你皮痒了是bai?
48楼
卡普奇诺 发表于:2005/8/1 21:08:16
支持你们!
49楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:08:41
在和王新坐一块的时候~ 他眼中透漏出一种无奈~
50楼
抛费 发表于:2005/8/1 21:09:09
同上~~
51楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:09:46
我感觉我第一次正正经经的在这里说话 因为 应该正经的时候 再装就是欠揍了!
52楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:10:34
新新在唱歌的时候~人都出去了~~ 那时候他笑的特难看
53楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:10:39
新新真的很不容易... 唉... 说这个现在又能唤醒几个人的思想... 无知的人们... 始终不会因为别人而觉醒...
54楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:11:43
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:04:25的发言:
] 现在调频论坛有着两个版块在人看起来... 电子情书&老式汽车 好像是和电台互动的... 但事实上电台一分钱都不出... 别的不说... 那天和新大晚上溜街的时候啦的... 光单纯的论坛的服务器... 一年就一万多... 我说这个话的意思... 只想希望以后你在发帖子... 和无聊灌水的时候... 你记得在你灌水的同时他默默在为你们承担很多很多... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
真的很感动......... 我爱我们的论坛.. 也支持王新~!
55楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:12:06
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 21:10:39的发言:
新新真的很不容易... 唉... 说这个现在又能唤醒几个人的思想... 无知的人们... 始终不会因为别人而觉醒...
我觉得不对 我觉得大家内心应该都是很善良的吧 会明白的!一定会的!
56楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:13:44
既然来了~~ 就支持到底~
57楼
天使在飞 发表于:2005/8/1 21:14:38
支持又能怎么样呢?
58楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:15:13
今天我老掉线.. 看这贴就掉了俩回. .........想说的话.雯雯已经差不多替我说完了..
59楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:15:37
还有水区斑竹 谁锁这个帖子我和他(她)没完... 你们知道昨天王新心里有多难受不... 什么熊事也... 聚会是为了谁? 这个是第3次了吧~~ 你们知道前两次... 就王新自己就贴了多少钱不... 咱就说这个事... 这次聚会的帖子不是提前一天两天发的不... 提前近半个月... 上面有什么没有说清楚? 你们说... 王新那个时候一天到晚的就怕想不周全... 一天天累的自己给SB一样... 你们想过不... 你们有知道什么... 聚会是为什么 为那个个人? 想去吧~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
60楼
科比 发表于:2005/8/1 21:16:15
我没去谁能说说发生了什么图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]