Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:虽然聚会过去了,可是我觉得我们真的应该反思(严禁灌水)

21楼
☆可樂兒━┈ 发表于:2005/8/1 20:47:45
哪个行行好 给我拉拉
22楼
围围 发表于:2005/8/1 20:48:53
以下是引用蓝色天空在2005-8-1 20:46:14的发言:
早都干什么来...
不知道不知道我真的一丁点儿也不知道!
23楼
佳^-^佳 发表于:2005/8/1 20:49:40
本来就是 我把对天使飞的话再说一遍: 今天下午我又去喜格了,聚会的时候新新要的是豪华房,130快1小时,昨天还是周日,黄金时段打折很少,你们算算你们唱了几个小时,得花多少钱!一个调频的卡虽然不值多少钱,可唱歌吃饭总得花老多吧,又有几个人交钱了?还有些人说什么不愿意交钱啥的~恁差那10快20快钱?那么些人,请恁唱歌又加烧烤的又得多少钱,恁算过百?可有些人还啥也不懂,一分钱没交,不愿意交钱恁来干吗来?蹭吃蹭喝啊?人家王新一个字没提,恁没交也就算了,人到齐算心意吧,还有的人来了,把自己认识的人又领走了,有意思百?我就不明白了,恁想单独聚会那恁提前约好单独见面,官方的都见过面了恁再来抢人是啥意思,恁也好意思?王新昨天一个人拿了多少钱恁知道百? PS:单针对某些不懂事的分子,不爱听的拉倒 我支持王新,支持天使飞,支持爱论坛的同志们 希望下回聚会某些人物以大局为重 还有,这些都是我个人想法,恁别又扯到别人身上.有火朝我发,我QQ上认识不少论坛的人,我就不信没有支持我的~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
24楼
围围 发表于:2005/8/1 20:51:23
恐怕王新再也不会搞聚会了。。。。
25楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 20:51:45
以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:49:40的发言:
本来就是 我把对天使飞的话再说一遍: 今天下午我又去喜格了,聚会的时候新新要的是豪华房,130快1小时,昨天还是周日,打折很少,你们算算你们唱了几个小时,得花多少钱!一个调频的卡虽然不值多少钱,可唱歌吃饭总得花老多吧,又有几个人交钱了?那么些人,请恁唱歌又加烧烤的又得多少钱,恁算过百?可有些人还啥也不懂,一分钱没交,不愿意交钱恁来干吗来?蹭吃蹭喝啊?人家王新一个字没提,恁没交也就算了,人到齐算心意吧,还有的人来了,把自己认识的人又领走了,有意思百?我就不明白了,恁想单独聚会那恁提前约好单独见面,官方的都见过面了恁再来抢人是啥意思,恁也好意思?王新昨天一个人拿了多少钱恁知道百? PS:单针对某些不懂事的分子,不爱听的拉倒 我支持王新,支持天使飞,支持爱论坛的同志们 希望下回聚会某些人物以大局为重 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你能说出去这个样的话... 和有这样的见解... 我蓝色天空很欣赏... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
26楼
☆可樂兒━┈ 发表于:2005/8/1 20:52:23
哦 我可算知道怎么回事了 值得反思 他心里得蹦难受吧 不过大家都还都是孩子 算了不为你们开脱 就是做得不对
27楼
围围 发表于:2005/8/1 20:54:01
想想看 如果站在王新的角度来做整件事情 你们会是怎么样的态度呢?而王新是怎么样的态度呢?看到了吗? 相信有一点心的人都会看到,整场下来 他都是笑着的 再说没感觉的人 他妈的真王八蛋!
28楼
围围 发表于:2005/8/1 20:55:21
声明 我是天使在飞 ̄
29楼
佳^-^佳 发表于:2005/8/1 20:55:29
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
30楼
青衣书生 发表于:2005/8/1 20:57:18
有那么多不愉快,还好俺没去---人多了难免"乱"!
31楼
围围 发表于:2005/8/1 20:57:24
而我看到的是什么呢? 其实我真是不想拔开乌云说的 我看到的 是好多好多的人,,,借着论坛提供的平台 树了自信的威风,自己厉害了,不把论坛放在眼里了 每个人都是从新手走过来的 还记得每个人到这里的时候发的(我是新人,请多指教)的帖子吗?
32楼
抛费 发表于:2005/8/1 20:57:40
。。。
33楼
☆可樂兒━┈ 发表于:2005/8/1 20:58:16
爱情M虫 也蹦好
34楼
佳^-^佳 发表于:2005/8/1 20:59:43
还有了,某些人想单独聚会~恁啥时候聚不行?非得和官方时间冲突,非得到官方来抢人,心寒!
35楼
围围 发表于:2005/8/1 21:00:35
我也不知道我是为什么发这个帖子的 我也不知道我是针对谁 或许也有我 因为当时我根本就没有站出来为官方说一句话 即使自己的话并没有的权威性,也应该说着努力试一下啊 但我很开心轩雨悠然,生菜芯儿,很肯定的走进了楼上的房间 为了什么?不知道 就是感觉,不走进去,就太不对了 我知道了,其实当时我就是害怕了 怕大家都排斥我,怕大家不理我,怕这怕那。。。。。 原来我也是个这样的人 ̄会害怕,会害怕别的人语论
36楼
生菜芯儿 发表于:2005/8/1 21:02:51
...王新给我们提供这样一个平台 他做个贡献很大..
37楼
beckham.tang 发表于:2005/8/1 21:03:19
去年聚会多好`
38楼
抛费 发表于:2005/8/1 21:04:21
恩是啊~同意啊~~7。1~~~
39楼
蓝色天空 发表于:2005/8/1 21:04:25
以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:55:29的发言:
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛.
现在调频论坛有着两个版块在人看起来... 电子情书&老式汽车 好像是和电台互动的... 但事实上电台一分钱都不出... 别的不说... 那天和新大晚上溜街的时候啦的... 光单纯的论坛的服务器... 一年就一万多... 我说这个话的意思... 只想希望以后你在发帖子... 和无聊灌水的时候... 你们记得在你们灌水的同时他默默在为你们承担很多很多... [此贴子已经被作者于2005-8-1 21:11:07编辑过]
40楼
卡普奇诺 发表于:2005/8/1 21:04:26
以下是引用佳^-^佳在2005-8-1 20:55:29的发言:
还有~我当时就说王新,我说你这是干吗,电视台又没给你钱,你费劲办论坛,还得请吃请喝办聚会,出了事是你的责任,你收了钱别人还骂着你,说你想赚钱,你看看你赔了多少. 王新就说了,一年就一次,都挺不容易的,聚会大家高兴就行 我听了都想哭,哪有这么好地人,还有一些人,整天吵着聚会,真聚会了~一个钱也不愿意出.我真怀疑恁是不是真的爱论坛. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
有道理!支持支持
共142 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6][7][8]