Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2006.12.27点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/12/27 12:31:44
吃饭
2楼
lhtao1118 发表于:2006/12/27 12:32:13
送歌给Sunny~!一切都好. 虽然她不见得听到,马上元旦了.一年又快过去了,好快! 送给所有在济宁的朋友送洋洋~! 周末老车过元旦. 想听王杰我爱你 听到孙楠的风往北吹又想起来这周上班没事下载了永不瞑目>看,依然感动,电视剧加小说看了不下10次了,好有感觉啊!~
3楼
3.1415926 发表于:2006/12/27 12:37:07
对不起,都别找我了,让我自生自灭吧 对不起,。。。对不起。。。对不起。。。。。
4楼
彪姐 发表于:2006/12/27 12:47:07
天变冷了,大家都注意别感冒拉! 歌给济宁商校322宿舍的所有女生们~谢谢你们 为我把花盆又给粘好了~ 真的不知道说什么,除了谢谢还是谢谢!谢谢你们! 还送给今天要去北京的梁蕾~虽然你可能不认识我,但我还是想祝你在北京一切顺利!你和李证一定要好好珍惜对方!加油吧! 给蓉`哈哈`爱情甜蜜! 给老大.希望你的那100块钱快要回来! 给被我踩在底下的文乐``踩你的感觉真爽!今天下午咱一起坐公交回家!!!
5楼
文乐 发表于:2006/12/27 12:49:50
小曾,你出来给大家解释完再自生自灭! 给彪姐`` 我坐公交``` 一起百? 给今天过生日的"梵高的面包".... 候老师, 还陪拨四得.....
6楼
♀小手冰凉♀ 发表于:2006/12/27 12:51:43
送给弟弟,好好学习,给焕焕,祝你一切都好, 给听情书的各位, 想听 掌心
7楼
天渊孤狼 发表于:2006/12/27 13:13:43
速度超级BT 我都快疯了 歌送曲师的丫头梁琪 想你拉!
8楼
文乐 发表于:2006/12/27 13:35:26
我汗``` 那个是"HAPPY BIRTHDAY" 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
秀豆≮小曾 发表于:2006/12/27 13:45:25
笨蛋。。。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]