Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:12.8点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/12/8 12:31:29
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
无言的泪 发表于:2006/12/8 12:33:25
又是几天没来了! 歌送所有认识我的朋友们吧,大家天冷注意身体!特别送邹城一中的我的最好的朋友蒙蒙! 送论坛上的各位,大家最后半个工作日好心情!
3楼
远航 发表于:2006/12/8 12:45:32
我要为我的12班的同学和老师点歌,祝他们在未来的日子里.老师们工作顺利,同学们各个幸福快乐.工作的不要太累.特别送给萧慧祝她天天快乐.颜小龙明年高考胜利.我们每一个都在为你加油啊啊啊啊啊
4楼
爱的陷阱 发表于:2006/12/8 12:47:23
歌送给泗水县星星幼儿园的王丰弟弟。秦恒妹妹。。开心快乐。,在送给我家宝贝。想你了。。。
5楼
远航 发表于:2006/12/8 12:52:48
还有我的爸爸妈妈姐姐祝他们健康快乐 我会照顾好自己的
6楼
『落叶』 发表于:2006/12/8 13:04:44
歌给老天爷 您老人家快点下雪吧 我给您跪下拉图片点击可在新窗口打开查看 在给自己 祝自己天天快乐``````````` 给论坛上八杆子 打不着的人们``````````
7楼
『落叶』 发表于:2006/12/8 13:14:40
刚才嘌了一下窗外 下了呀`````````` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 要 是鹅毛的就好了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
远航 发表于:2006/12/8 13:40:46
有兖州的吗
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]