Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:12.5点歌帖

1楼
闪烁的银镯 发表于:2006/12/5 12:32:19
啊哟~~~~
2楼
邹庆龙 发表于:2006/12/5 12:32:27
宝刀未老昂``` 送歌啦``给认识的各位```名字太多不一一点了.希望在提前到来的冬季有个好心情. 给兖州实验高中高 3 16班的各位`下午有个好心情`` 给老大`希望你开心点`从阴影中走出`小保镖我永远支持你`PS:老大是女的` 给汪洋`想你勒``搞玻璃```
3楼
3.1415926 发表于:2006/12/5 12:39:17
给关心我的人们,对不起....对不起....
4楼
卫风·鹏 发表于:2006/12/5 12:41:57
送 认识 俺的所有朋友`~注意身体`~
5楼
彪姐 发表于:2006/12/5 12:54:25
歌给文乐~亲爱的~你要好好的~我知道你需要时间~没什么的,需要我肩膀的时候说一声! 时间是最好的良药,加油~我挺你~ 今天特例只送文乐· 图片点击可在新窗口打开查看
6楼
爱尔兰咖啡 发表于:2006/12/5 13:06:42
几天没来了,点首歌送给我的朋友,祝他们天天开心!
7楼
黑夜的孤星 发表于:2006/12/5 13:11:45
把歌送自己,希望自己不要老想着一些不开心的事,相信一切都会好的。 送这几天我老惹生气的好朋友,我真不是有意的。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]