Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11.18点歌帖

1楼
8、=-12
2楼
鬼火玉 发表于:2006/11/18 12:41:13
歌送疯丫头,很高兴认识你啊,你什么时候回家啊,怎么不对我说实话啊,祝你明年能够考上理想的学校!加油拉!小疯子会永远支持你的啊,明天会更好的. 然后 送宿舍的哥们儿,路路,张岳,栋栋,海赢,小河. 大家天天开心拉.
3楼
像风一样自由 发表于:2006/11/18 12:44:27
今天的人怎么那么少啊? 好久没来大家还好吗? 期待好久的雨终于下了,不是很大,但,感觉很好!嘿嘿 我喜欢下雨 你呢?汪洋.
4楼
远方 发表于:2006/11/18 12:45:39
我要的幸福. 汪洋带来没? ..生日,想一个人过.. 汪洋...开心.--------BY远方.
5楼
爱尔兰咖啡 发表于:2006/11/18 12:48:19
点歌:送朋友,天冷了,注意身体,再送给所有收听节目的朋友,天天好心情!再送给主持人;祝工作顺利!
6楼
爱情醒来 发表于:2006/11/18 12:51:14
汪洋我想听静茹的 暖暖 送给他 我想我的爱情真的开始醒来了.... 第一次收到他的花,20朵娇艳的红玫瑰....心里很温暖....
7楼
一帆枫顺 发表于:2006/11/18 13:19:18
汪洋,我没来晚吧,点歌送帆,还有清平心。
8楼
好好的 发表于:2006/11/18 13:42:30
今天去盲校了. 平时都没有中午听完过,这是第一次留言,希望好运了, .我想把美好的祝福送给可爱的小弟弟.妹妹们. 我在泰安上学. 我 得赶紧爬床听节目去 ,奇怪了,上床才清楚.电脑没耳机.
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]