Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:11.13点歌帖

1楼
小镯子语:谁说哩瓶子阴险!
2楼
在水一方.. 发表于:2006/11/13 12:33:56
嘎嘎`` 好久没坐过沙发了... 昨晚听完老车失眠了..搞的我现在还混混沌沌的``` 歌给倩...上午给李续龙发短信,,他竟然回复不认识我``! 弄的我超级郁闷...后天中午出来一块去吃饭``带着几张我的大头贴... 检帅的带`!!!!! 给混子君//长腿君//猴子君,,在学校吃的啥`??吃的爽百```?? 给宇宙超级无敌大美女 晨曦同学和曹南同学``` 知道今天是晴天才这么说你们的,,不然我害怕遭雷辟了... 给教师进修所有在听的各位帅哥,美女...中午好心情``!!!!
3楼
阿毛 发表于:2006/11/13 12:34:16
上天哪!感冒了!好辛苦!流鼻涕,嗓子都喊不出来了!快点好吧!纸也是要银子的! 给东东,就知道看火箭,一上午都没跟俺说话!拿果冻慰问俺那小心灵! 给感冒的朋友,都快好起来吧,滋味真不好受! 给商校的培培,没关系,努力吧,相信会有好工作的,加油! END
4楼
谦谦 发表于:2006/11/13 12:35:32
点歌送给人是大谦的各位,开开心心
5楼
3.1415926 发表于:2006/11/13 12:36:10
唐营:你是个猪。。。啦啦噜..... 赵娜:你果然有钱没地花了。。。有钱人哈。周五生日快乐。。。。 琳琳:么时候归来???/???????? 汪洋:借个手机用用。。。
6楼
红*豆 发表于:2006/11/13 12:37:15
又一次来到这熟悉的地方,感觉甚好! 先问候DJ 洋洋 同志图片点击可在新窗口打开查看 工作辛苦..... 把歌送给听到听不到的同志们: [ 深藍] 同学, [小齐]同学: 工作顺利....每时每刻都保持好的心情! 还有 亲爱的 小南 ,吕吕, 晓晓,:想你们了 大家记得多穿点衣服,保重身体哦....
7楼
鬼火玉 发表于:2006/11/13 12:40:49
今天是蕾蕾妈妈是生日,祝妈妈生日快乐 昨天晚上捡到了一贯笨笨姐姐  哈哈 蕾蕾就是很笨啊, 昨天见到程姐了,在外一切都好吧
8楼
孤夜星辰 发表于:2006/11/13 12:44:29
姚明太厉害了,火箭要夺总冠军。 这个周六一定去听老车
9楼
知音 发表于:2006/11/13 12:48:17
歌给。小妹张欢。你在不在嘉祥二中呀。好想你,你知不知道啊。。。。。。在大学真的不好玩,好累啊,好好学习吧,等你的好消息。无聊死啦。送爸妈,在家注意身体,想你们。好想家乡的弟兄。你们好吗?送给死猫。你又跑哪里去了。把我仍在这里不管啦。送洋洋,我们济宁又变样了吗?在这里听不到节目好伤心,送认识俺的各位,,陈琳想你们。
10楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/11/13 12:48:55
天啊!超级郁闷!~!~!谁来杀了我!~!~! 给那个人,请你不要多想好不好,没什么,一切都没发生过!你不相信我可以,但你不能不相信你老婆!~!~她很爱你!~!~!~! 小孩:你走了,留我自己在这忍受孤独!我好想你,!真的好想你,在这有好多话,找不到一个能说话的人,你快回来吧!~!我是江川 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
蒙蒙梧桐雨 发表于:2006/11/13 12:51:42
图片点击可在新窗口打开查看
12楼
卫风·鹏 发表于:2006/11/13 13:16:49
今天好冷啊`~~不知道济宁的天气怎么样`~~ 送自己~~希望自己的脚伤快点痊愈~~~~ 送东方~~~注意身体`~~ 想听~~~千里之外~~~~麻烦啦~~~~
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]