Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:静茹新专集《亲亲》主打歌------恋着多喜欢

1楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/12 22:29:45
想着拿着一种月色笑成一弯 傻傻望了你一晚怎黱看都不觉烦 爱自己不到一半心都在你身上 只要能让你快乐我可以拿一切来换 这世上你最好看眼神最让我心安 只有你跟我有关其他的我都不管 全世界你最温暖肩膀最让我心安 没有你我怎黱办答应我别再分散 这样恋著多喜欢没有你我不太习惯 这样恋著多喜欢没有你我多黱孤单 没有你我怎黱办(没有你我怎黱办) 答应我别再分散 男:星辰闹成了一串月色笑成了一弯 傻傻望了你一晚怎黱看都不烦 爱自己就一半心都在你身上沾 只要能让你快乐我什么事都不添乱 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [mp=500,350,1] http://www.klmybbs.com/attachments/ext_mp3/wbXXxbbgz7K7tg==_X5ySk0gmFCsy.mp3 [/mp]
2楼
孤海傲冰№ 发表于:2006/10/12 22:58:02
有点小卡!~!~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
黑夜的孤星 发表于:2006/10/13 11:30:01
是呀?
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]