Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共39 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:我很想你.

21楼
♀孤寂♀ 发表于:2008/6/12 20:33:12
我在 王因镇 田庄煤矿
22楼
流泪了 发表于:2008/6/12 20:36:44
哦 我加在鲍店
23楼
流年郝 发表于:2008/6/19 16:02:14

不想

不想

不想

不想

24楼
流年郝 发表于:2008/6/19 16:02:40

恩恩恩恩恩恩

25楼
♀孤寂♀ 发表于:2008/7/24 11:18:14

帖子一长, 没人看了!!
   这就叫做论坛!
26楼
神秘女孩 发表于:2009/2/20 21:49:05
  朋友,我也是邹城的,我想知道你最后想和她怎么????说实话你前面的话很另我感动,但是看到最后,,,,,,
27楼
神秘女孩 发表于:2009/2/20 21:50:15
  明白了,你打错字了,和,,很,,,。支持???
28楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/2/23 11:27:17
  五个月没出现的帖子你都能翻出来, 厉害 呵呵!
29楼
哄我入睡 发表于:2009/2/23 11:35:10
图片点击可在新窗口打开查看那就继续写你的故事吧 希望有个圆满的结局
30楼
一次梦碎 发表于:2009/3/3 17:57:04

在QQ上狂轰乱炸了半小时,
终于是让孤寂同学记得偶是谁了~~~
那有多不容易啊~~~~
特地来回帖谴责你!

31楼
【巴乔】 发表于:2009/3/6 21:06:00

我家是济宁的~~这会的工作就在鱼台~~ [此贴子已经被作者于2009-3-6 21:07:36编辑过]
32楼
茶茶。妹 发表于:2009/3/7 13:23:37

我很想他……

幸福哈!~!吼吼……
33楼
一次梦碎 发表于:2009/3/19 18:34:31

我!
现在!
真的是!
很讨厌你!
34楼
晃晃悠悠 发表于:2009/3/20 21:09:38
鱼台哪的,兴许我认识,呵呵。。。
35楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/3/29 9:15:18
 分手了.我从不想要的结果,现在自己心里也麻木了,甚至还没有感觉到痛苦,只想一直在网吧上网..上网... 你的QQ号我不知道我还能不能帮你挂,即便你愿意,我也不知道自己还有没有勇气每天登陆,分手了,流泪了,心痛了,也不舍了.... 让我怎么能不想我们所发生的点点滴滴, 让我怎么能淡忘我们4年多的感情,让我怎么还能有个牵挂,有个想念,现在这个想念变成了心疼.... 你让我如何忘记你, 我的手机密码,我的QQ密码,我的所有的游戏密码,包括我随口就能说出的一串数字,除了你的名字,就是你的生日.... 让我如何不想像,如何不想象我们在一起的每天每时每刻,每一次开心,每一次生气,还有每一次我哄你,忘不了鱼台,忘不了曾经和你逗留的每一个地方所带给我的快乐的回忆.... 让我怎样习惯,让我怎样习惯每天没有你通话的日子,让我怎样习惯每天好多次的振铃,怎样习惯不在有每天上班,每天下班,每天想你时给你振铃的习惯.... 晴晴.你说我们分手彼此不会有任何怨恨,但没有怨恨的分手就会不那么痛苦吗? 这一辈子.我都会把对你所有的爱,完完整整的储放在心底一辈子属于你的地方....
36楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/3/29 9:17:32

分手了.我从不想要的结果,现在自己心里也麻木了,甚至还没有感觉到痛苦,只想一直在网吧上网..上网...   
       你的QQ号我不知道我还能不能帮你挂,即便你愿意,我也不知道自己还有没有勇气每天登陆,分手了,流泪了,心痛了,也不舍了....   
       让我怎么能不想我们所发生的点点滴滴, 让我怎么能淡忘我们4年多的感情,让我怎么还能有个牵挂,有个想念,现在这个想念变成了心疼....   
       你让我如何忘记你, 我的手机密码,我的QQ密码,我的所有的游戏密码,包括我随口就能说出的一串数字,除了你的名字,就是你的生日....   
       让我如何不想像,如何不想象我们在一起的每天每时每刻,每一次开心,每一次生气,还有每一次我哄你,忘不了鱼台,忘不了曾经和你逗留的每一个地方所带给我的快乐的回忆....   
       让我怎样习惯,让我怎样习惯每天没有你通话的日子,让我怎样习惯每天好多次的振铃,怎样习惯不在有每天上班,每天下班,每天想你时给你振铃的习惯....    
       晴晴.你说我们分手彼此不会有任何怨恨,但没有怨恨的分手就会不那么痛苦吗?   
       这一辈子.我都会把对你所有的爱,完完整整的储放在心底一辈子属于你的地方.... [此贴子已经被作者于2009-3-29 9:19:15编辑过]
37楼
一次梦碎 发表于:2009/3/30 18:18:18

。。。。。。语言很苍白。安慰的语言更苍白。
在真正哀伤的时候。

希望你是幸福的。
这句话,即使是苍白的,还是要说。
你要幸福的,生活下去。 [此贴子已经被作者于2009-3-30 18:20:36编辑过]
38楼
王玮 发表于:2009/3/31 22:17:46

这样的女孩子值得伱好好珍惜 加油吧 楼主 希望有情人终成眷属
39楼
♀孤寂♀ 发表于:2009/4/7 13:08:51
  感觉自己很孤独,感觉自己很想你。
共39 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]