Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2009 03 24 电子情书点歌贴

21楼
飒露紫 发表于:2009/3/24 17:49:15
!!!!!!!!!!!!!!!
22楼
aerolite 发表于:2009/3/24 18:18:51

今天晚上上线才知道这个事情!
很恶心人!有电话没?我去骚扰他,吵死他!
送大家!都快乐!给司机师傅!天更晚了,开车更要注意安全啊! [此贴子已经被作者于2009-3-24 22:47:09编辑过]
23楼
--小楠-- 发表于:2009/3/24 19:07:15

给我亲爱的靖,今天晚上他们去无锡了,祝他们一路顺风。
记住黄老大说得那句话:平庸的生活不是我们要的!!!
24楼
蔯寳寳 发表于:2009/3/24 19:34:05

给亲爱的蘑菇,我想呢,你说的我都明白,我也想好怎么做了,呵呵

给亲爱的小丹.不知道感冒好了没,快点回来吧

给自己,继续睡觉... [此贴子已经被作者于2009-3-24 19:44:26编辑过]
25楼
ˇ句·废訁 发表于:2009/3/24 20:09:46

虽然都是有故事的人```

可是为什么我的故事却曲折的让我想死````

问世间情为何物`````只叫我生死不定`````

亲爱```我到底哪里做错了`````

为什么老是这样折么我`````

大家大概都把我忘了吧````
其实我也不想和你们失去联系```
只是身不由己`````
不是害怕而是为爱````
希望大家理解````

强烈鄙视BOSS`````
竟然把节目缩水````
还我们节目````
〈发泄一下〉

26楼
晃晃悠悠 发表于:2009/3/24 21:04:11

抓狂,刚得到消息,想做商人就下海啊,搞什么搞。。。。。。。

给汪洋哥,永远支持你。。。。。

我们爱老车,我们爱情书,我们爱你。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2009-3-24 21:08:40编辑过]
27楼
苦情山茶花 发表于:2009/3/24 22:00:42

大家勿激动!!!人为财死,鸟为食亡,识时务者为俊杰!!!体谅体谅!!

给夹饼,签名照片呢,我已经替你弄好了,不过,你要多抽些时间劳动下,多灌灌水,才能显示吆!!

给我最最亲爱的老妈,您老人家很好很强大!继续加油!!我爱您!!

给8483里的各位家人,我也爱你们!!!

汪洋,天冷多加衣!!!
28楼
【巴乔】 发表于:2009/3/28 21:02:47
咋着了????
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]