Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共38 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:..................

1楼
~唐营~ 发表于:2007/4/4 9:50:22

...........................................

2楼
~唐营~ 发表于:2007/4/4 9:50:54
你离死不远了.....
3楼
~唐营~ 发表于:2007/4/4 10:15:32
首先 我的帖 我为什么不能解锁?? 光骂有用么?? 你们会后悔滴..
4楼
夕夕 发表于:2007/4/4 11:36:17
对女的说话别这么恶毒 注意你的素质昂
5楼
呆呆 发表于:2007/4/4 11:42:45
身正不怕影子斜
6楼
xinqing 发表于:2007/4/4 11:53:44
有句话叫什么尺 什么丈来? 图片点击可在新窗口打开查看
7楼
文乐 发表于:2007/4/4 13:02:08
你怎么着人家了?
8楼
破小孩 发表于:2007/4/4 13:05:41
要打架,我躲远点``~
9楼
⺻无檤剎那 发表于:2007/4/4 13:10:16
...晕类
10楼
左手无名指 发表于:2007/4/4 13:48:12
你看你那SB样~! 你以为你他妈是谁?~! 你以为我切你?~! 你也不看你那熊B样~! 你在这装什么B?~! 有本事等我回去咱说个地儿~! 别他妈到时候作缩头乌龟~! 草 张那个熊B样哩还整天好意思出来吓人~! 你妈就生出来你这样的畜生~! 还有 以后什么事什么话可以当面说 别在背后说别人.. 你他妈也算个男人?~! 太监~!
11楼
完美的瞬间 发表于:2007/4/4 14:34:29
注意形象...
12楼
明天 发表于:2007/4/4 14:51:52
唐营是吧?你他妈的你算个什么东西?! 你还算个男人吗? 你犯贱是吧? 跑这来背地的骂人, 你祖宗的脸都让你丢尽了 事情有你先挑起的吧? 是你他娘的先没事找事, 切,真让人鄙视! 我就纳闷了,为什么有些人非要这么贱! 你算什么东西,找事是吧 我警告你,别他娘的没事找事,我弄死你!
13楼
明天 发表于:2007/4/4 14:52:56
唐营是吧?你他妈的你算个什么东西?! 你还算个男人吗? 你犯贱是吧? 跑这来背地的骂人, 你祖宗的脸都让你丢尽了 事情有你先挑起的吧? 是你他娘的先没事找事, 切,真让人鄙视! 我就纳闷了,为什么有些人非要这么贱! 你算什么东西,找事是吧 我警告你,别他娘的没事找事,我弄死你!
14楼
明天 发表于:2007/4/4 14:53:33
15楼
明天 发表于:2007/4/4 15:09:39
你们这些SB整天在背后骂人有什么好处没有 犯贱也不至于跑这来 真他妈的神经病 SB!
16楼
左手无名指 发表于:2007/4/4 15:21:26
忍无可忍..怎样再忍~!? 对于一些SB我忍了很久了~! 今天还要忍吗? 再忍是不是觉得我怕他?~! 没事找事..在背后说人..怎么也不照照镜子看看自己? 有资格说别人吗?~! 你有什么? 就那点本事自己心里没数吗? 真不明白了 别人的什么事碍着你什么了? 没点熊事在那说说说~! 还费尽心思的打听别人的私事~! 奉劝一句 把自己那个小破店看好吧~! 别出事喽~! 小SB~!
17楼
左手无名指 发表于:2007/4/4 15:22:55
装B的人 我看你他妈对别人的私事倒是很感兴趣啊 那我可以告诉你..省得你再费事用别人的号打听这那的~! 我跟他以前怎样..想必你这种无耻的畜生已经打听到了吧~! 现在我跟他是好朋友 他追谁跟我无关~! 我会祝福他..而且有机会请他跟他女朋友吃饭 所以..别再用你那肮脏的手段打听这事了~! 小傻B~! 你不但长相难看..而且还这么没脑子啊~! 也不用费尽心机再来拆散我跟我男朋友了 你不为自己也为以后的孩子积点得吧~! 小心生个孩子少这少那的~! 好心奉劝几句..听不听在你昂~!
18楼
在水一方.. 发表于:2007/4/4 15:34:43
嘛`? 这里咋咧`?????
19楼
眼泪一滴 发表于:2007/4/4 15:37:59
楼主 你真是男人中的败类!自己先挑起事端,还在这发贴! 我也劝你一句:你有本事找事就有本事抗着!
20楼
明天 发表于:2007/4/4 15:41:59
MB,以后别再没事找事! 你算个什么东西啊,她招你了吗 你这样只会让人鄙视你! 那几个SB,谁怎样都跟你们无关, 弄好你们自己就行 别这么犯贱 切,SB玩意
共38 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]