Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2009.07.05 老式汽车点歌贴。。。

1楼
王新 发表于:2009/7/5 17:46:30

人来。。。
2楼
飒露紫 发表于:2009/7/5 17:46:39
高2年级最后一次考试今天结束!!!  7月11号放假!!  期待 假期的聚会!!!  不过我得上补习班!!!     云端   我不喜欢吃鱼  你要是能我来一箱青岛扎啤  我会很感谢你饿!!!!!!      88906130    汪洋粉丝聊天群  这里是喜欢汪洋喜欢音乐的人的天堂   88906130    汪洋粉丝聊天群 随时欢迎你门的光临!!! 
3楼
幽灵僵尸 发表于:2009/7/5 17:46:42
额的神啊,终于出来鸟! 今天我的本本中马了,IE主页被篡改为www.i66888.com改不回来了,试了N种方法,全无效,愤怒中重装了系统,郁闷啊! 给李嵩,你想宰我,还嫩点! 邱啊,明天到了就来派出所找我吧,我差不多都在办公室! 莉啊,快回来吧,你再不回来,邱就要睡马路了! 汪大侠何时开服,知道不,与撤下,没了山口山让我怎么过啊! 你有我胖没?图片点击可在新窗口打开查看
4楼
柠檬宝宝 发表于:2009/7/5 17:46:44

帖子又晚点,沙发不好抢,答应的没做到,哎!心那个凉啊!~
约歌《忽然之间》
送我的奴隶,主人一定好好对你,哈!~乖!
送三群的大家,开心,我们会很强大!~
今天被一陌生人忽悠了,郁闷的不行!生气!!
最后送汪洋,辛苦哈!~
5楼
..独家记忆.. 发表于:2009/7/5 17:46:46

可怜的沙发计划又报销了,昏!!!
给笨笨,下次我努力!
给群里回家的各位。幸福的暑假开始了!
给汪少及群里上班族,我们是一道亮丽风景线!
约歌,陈小春《独家记忆》 谢谢洋洋,排排吧,很耐听!
6楼
【巴乔】 发表于:2009/7/5 17:46:49

歌给在听的各位~~好久没来抢贴了~有点手生~~呵呵

还有九中99级3班昨天同学聚会的各位~
6-7年没见到大家了~都别来无样啊~·!!

给亲爱的小丹~这几天闷热就别出门啦!好好在家呆着吧!

过几天带你去吃好吃的 去看电影~~

家驹的 灵魂永远都在!!!!

汪大人辛苦!!! [此贴子已经被作者于2009-7-5 21:26:02编辑过]
7楼
百年孤寂 发表于:2009/7/5 17:46:59

给即将回来已经回来的各位,济宁欢迎你们
给冰灵、柠檬宝宝、果果、妖妖、卜蔸、站在岸上的鱼、左岸有水、恬媛.....
特别感谢一下飘飘、海绵、从容、十分感谢
给新朋友飞小鱼、十月……欢迎你们
啥时候排到《淡水河边的烟火》啊? [此贴子已经被作者于2009-7-5 18:01:18编辑过]
8楼
口袋里的龙 发表于:2009/7/5 17:47:03

汪洋:辛苦~~辛苦~~~  

抢贴的貌似都是新人哦!!        

哈尔滨太热了,看来只能去漠河避暑去了~~吼吼~~~  

给认识的各位:天热,都别在家猫着了~~出去游泳吧~~~  

认识龙龙及龙龙认识的大家,开开心心滴~~~  
9楼
逍遥宝贝 发表于:2009/7/5 17:47:06

天使LEO、蓝色雪狐、认识的各位开心

明天就能回家了,兴奋!!送汪洋

特别给江北第一狼 回家请你吃饭 咱吃好的 咱有卡 [此贴子已经被作者于2009-7-5 23:57:02编辑过]
10楼
┈゛卜蔸 发表于:2009/7/5 17:47:24

如果我变成回忆 最怕我太不争气         
          顽固地赖在空气 霸占你心里 每一寸缝隙       
          连累依然爱我的你 痛苦的承受失去     
          这样不公平 请你尽力 把我忘记 《如果我变成回忆》Tank  
歌送:爪子同学 恁队长真不行 咱不干了  辞职  下海经商o(∩_∩)o...    
        鱼蛋同学 继续你的小幸福吧  要狠狠地幸福    
        幸福同学 你也要狠狠的幸福     
        雪雪同学 回家了 好好的玩    
        给回家的各位 好好的疯吧   
  认识卜蔸的 开心      汪公子 开心       大家天热注意防暑 [此贴子已经被作者于2009-7-5 18:01:56编辑过]
11楼
aerolite 发表于:2009/7/5 17:48:05
fsdfasfdsfdsf
12楼
冰灵 发表于:2009/7/5 17:48:21

给汪洋,辛苦!天热还到处跑,不热着才怪! 
给柠檬和独家记忆,以及认识的各位,开心!
试就像一场恶梦一样,赶紧结束吧!我受不了了!  
13楼
小鸡炖蘑菇 发表于:2009/7/5 17:53:36

我喜欢夏天···哦也··

汪洋呀···夏天要多去游泳···美女···美女哦··

完美夏日···哦也··· [此贴子已经被作者于2009-7-5 22:58:39编辑过]
14楼
颜小小 发表于:2009/7/5 18:00:18
经历完毕业 经历完分别 拖着箱子回来了 逃过了眼泪 却没能逃过伤感  
15楼
蓝色泪滴 发表于:2009/7/5 18:34:00

来论坛溜达,猛然发现貌似还可以点歌,狂喜……
下周就可以回家听直播了,很久没听到直播了,很期待
送歌给原614的各位,已经一年没有一起听老车了,下次不知道得是什么时候了
给那些曾经陪我一起绽放的我的那些花儿,谢谢大家……
给汪洋和论坛的各位,我就要回来啦哈哈 [此贴子已经被作者于2009-7-5 18:39:20编辑过]
16楼
无用之用 发表于:2009/7/5 19:23:38

大热天  陪哥们转了一天,累死了!
哥们的女儿烫伤了,祝宝宝早日康复!
17楼
自然反应 发表于:2009/7/5 19:58:08
点歌给自己,终于如愿以偿了
18楼
外城林木 发表于:2009/7/5 21:44:30
汪大…宝盒录音噢…干脆连阿岳带MJ一块搞过来吧,嘿嘿…谢啦
19楼
独独 发表于:2009/7/5 21:59:39

Love's Beautiful
So Beautiful
我失去过 更珍惜拥有
多庆幸我是我 被你疼爱的我