Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:帮忙给宝宝起个名字

1楼
丛容 发表于:2009/6/9 23:39:18
现在怀孕四个月了,离宝宝出生还有五个月的时间,所以到给宝宝起名字的时间了,一个的力量实在有限,请大家帮忙,毕竟团队的力量是无穷的。 宝宝是11月16日的预产期,名字不要求性别,好听有意义就OK。宝宝姓张,希望大家伸处援助之手,丛容不胜感激。
2楼
晃晃悠悠 发表于:2009/6/12 21:27:57
这工作,还是让孩子父亲来吧,不便参与。。。。顶多是给点参考意见。。。图片点击可在新窗口打开查看
3楼
丛容 发表于:2009/6/14 16:57:31
谢谢
4楼
口袋里的龙 发表于:2009/6/14 17:06:36
呵呵 这事还得你们夫妻俩商量,我们就沾点喜气,哈哈
5楼
飒露紫 发表于:2009/6/14 17:12:14
张馨予
6楼
aerolite 发表于:2009/6/14 17:22:49

这个事情感觉还是自己来定比较好
7楼
幽灵僵尸 发表于:2009/6/18 17:05:53

这事我们不便参与吧,可以给意见

8楼
扶桑 发表于:2009/6/29 11:15:24

现在起名字还太早啊。
不过,关于宝宝,倒是可以给你点建议啦!(全是我姐家小帅那会儿的成长经历啦)
因为我和宝宝一个星座噢!
建议如下:
1,夏天啊,尽量少出门,如果还在工作的话,记得出门打伞或戴帽。
2,如果是坐公交车,尽量坐前面的座位,可以减少颠簸;如果私家车,空调不要调太低。
3,多吃水果,夏天西瓜是首选,多喝米汁和豆浆,生出来的宝宝才会皮肤好好,皮肤白白。
4,定期去医院做检查,常和你的医生联系。
5,少吃海参,螃蟹等爪子多的东西,不过啊湖虾还是可以多吃点的。
6,使用电脑时,记得穿防辐射的衣服。
7,开始胎教没?平常每天抽出点时间给宝宝读些唐诗宋词百家姓三字经,讲点儿童话故事,要绘声绘色,要用小朋友的语气噢!胎教音乐的首选当然是莫扎特,所以买个CD机是必要的,而且辐射也小!
8,电视少看,更要远离暴力,枪战,灾难和惊悚片!
9,晚上出去散步,逛逛公园。
10,不放过任何看帅哥美女的机会!
11,要永远认为自己的宝宝是最健康最聪明最可爱的!
扶桑总结了姐养小帅的经验之后,我无比嫉妒地发现小帅真幸福!
9楼
丛容 发表于:2009/6/29 14:45:22

谢谢你,这建议对我来说实在是太珍贵了,向你致敬!
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]