Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:阿娇钟欣桐跟谁最般配

1楼
阿陈 发表于:2008/3/2 0:43:05
陈冠希?谢霆锋?余文乐?吴彦祖?还是他现在的男朋友,麦峻龙?麦峻龙是谁?不知道吗?去网上查吧。虽然连本人都觉的这个问题很无聊,“艳照门”事件也将渐渐的退去它的光芒,偶还是很想知道——你们是怎样看阿娇最配随?????????就像当年刘德华跟关之林一样,是那么那么的噔对,可惜啊!!!!!不过从出现陈跟钟这两位的那一天开始,偶就打心里很希望他们能够成为一对。陈跟钟真的有点当年刘跟关的影子。
2楼
加青柠的雪碧 发表于:2008/3/2 10:16:47
?????
3楼
锁芯 发表于:2008/3/2 18:23:32
一个可怜里女人
4楼
高凉介 发表于:2008/3/2 18:38:19
都说过了,撇开“艳照门”一事不说的。
5楼
晓毓儿 发表于:2008/3/2 19:09:34
真就 让 他过去吧!
6楼
高凉介 发表于:2008/3/2 21:45:34

已经发生的是谁也改变不了地,没有人改变事情,只有事情改变人。

所以,还是让我们回到主题,看看她跟谁最配吧????????

拜求。

往事不要再提

7楼
阿陈 发表于:2008/3/9 20:15:04

靠!是你发贴还是我发贴,我有讲不能提的吗?虽然你是我哥,你不喜欢的,就不准我喜欢啊?

太苛刻了吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没事,想说就说吧,嘴长在自己身上爱怎样讲就怎样讲。

8楼
一翼飘摇 发表于:2008/3/12 20:20:12
力挺CGX 人家这叫本事 换做其他人有这魅力么
9楼
*小欣* 发表于:2008/3/12 21:11:21

阿娇好象配不上CGX呢。

10楼
高凉介 发表于:2008/4/6 22:59:15
为什么?就因为家室吗?我看就很配,跟关芝林年轻的时候很有感觉
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]