Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[分享]当我第一次见到你

1楼
高凉介 发表于:2008/2/22 20:23:32
当我第一次见到你我才13岁在那之前我还没有见过女人,该是多么美丽的躯体那就是你 当我第一次见到你我才1米3 惦起双脚我才能亲上你嘴唇,如果你愿意帮我搬来一块石砖我就不用气喘吁吁了我也没有想到这些并且,我也没有亲过你 当我第一次见到你见到的,只是你的转身以及转身里的你的长发所以,我没有看清楚你的脸所以,我不知你哪里最好看除了你娇弱的身躯 当我再一次见到你你仍然是我唯一见过的女人,该是多么美丽的躯体 那就是你 当我再一次见到你我能自然的吻到你的额头或眼睛,我用怀抱能紧紧的拽住你的忧愁但我不敢动我的手不敢动,我的心不敢动,怕一动就解冻我们的冰清玉洁般的春天 当我最后一次见到你你仍然是我唯一见过的女人,我走上前靠近你鼓起几十年的勇气唱了一首关于青春和爱情的挽歌你没有动,手指或眼睛从此以后 当我再没有见到你你是女人女人是你你有没有见到过我
2楼
晓毓儿 发表于:2008/2/23 12:00:16
伤。爱。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]