Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:情人节那天,你想起我了吗?(写给你我的爱人)

1楼
亚亚 发表于:2008/2/21 23:16:44
我的新浪博客,欢迎大家来做客 http://blog.sina.com.cn/jinxiang0130     现在已经快凌晨2点了,你已经睡着了吧?夜深人静了,我却没有一丝困意,真想守在你身边看着你熟睡时候的样子,你的梦中会有我吗? 我不知道应该说什么了,因为我刚才给你写了一千多个字,让我不小心给删掉了!我是不是真的很笨?现在我也不知道应该说些什么了,只是心真的很痛!记得去年还写了我们恋爱两周年的故事呢!    你不让我想那么多,我不想,可是关于你的事情和你的身影总是在我的脑子里边不停的跳动!我忘不掉!曾经的我们是多么的幸福,多么的开心,好像整个世界只有我们两个人的存在,我们甚至为了能够见上半个小时而穿插在两三个城市中!但还是会很高兴,因为我们可以在一起了!可是忽然那一天你对我说你不爱我了,你爱上了别人,我不相信,我对自己说你只是有苦衷,就随便编个谎言来和我分手。是的,是那一天我亲眼看见你对别人说她才是你的真爱!我真的无法相信,我到底做错了什么?而你是为什么忽然那么绝情。由于你的一句爱上了别人,将我仍进了万丈深渊,由于你的一句你走吧,不想让别人看见我和你在一起(也许你是怕你想要追求的那个女孩看到吧?)将我的心狠狠地撕成了碎片,那个时候我真的好痛,我哭着走开了,回去以后我变吐了一地,我生病了!我好希望你能够来照顾我,可那些都是不可能的了,接下来你的一次一次的拒绝和那些难听的话语让我没有了承受能力,你说我们可以做好朋友,很好的那种,可能吗?就连你现在见了我都会躲着,不说一句话,你知道吗?分手了真的不可以再做朋友了!你是知道的,只是你说了每个男人分手时都会说的一句话。我受不了那份打击和伤害!于是我决定一定要忘记你!   于是我宣布了单身的消息,很快的,变有不少男生出来关心我,我尝试着慢慢接受他们,我要做给你看,我没有你也可以活的很快乐!可是越是这样我越发现,我根本无法喜欢上别人,无法将对你的爱进行转移!我拒绝了他们,我知道会很伤害他们,可是如果我接受了,会更加对不起他们!因为没有人能够得到我的爱,除了你!我不知道为什么你会有那么大的吸引力,你不帅也不出众!可是你身上有一种东西是其他的人没有的!我终于知道我已经爱你很深了!可是你呢?或许你根本就没有爱过我,或许你始终爱的是别人,亦或许……可是不管是什么,你都已经不在我身边了!我却不得不承认我真的忘不了你,放不下这份爱,你曾经许下的诺言去哪里了呢?我没有对你许下任何的诺言,因为你要知道许下的诺言就是欠下的债,可是我现在还是要对你许诺你永远是我的最爱,如果你累了,记得转身,我就在你身后!也许我以后会爱上别人,但始终不会超过你,也许我将来会嫁给别人,但唯一改变不了我真的爱过你!   真的好想你再次牵起我的手对我说:“我喜欢你的小手,我不会离开你。”真的好想再次听见你对我说:“晚上睡觉盖好被子。”也真的想听见你说:“老婆,我爱你!”那样我就可以大声的对你说:“我也爱你。”可是还有可能吗?你还会回到我的身边吗?我不知道结局会怎么样,未来的你我会怎么样,只是希望你能够过的比我好,比我幸福!不要对我说谢谢或是对不起,没有必要!每个人都有选择的权利,不是吗?    刚刚过了情人节,看着大街上一对对幸福的恋人,他们脸上全部都是开心的笑容和陶醉的世外桃源,我的心里真的好不是滋味,我只想知道,那一天,遥远的你想起我了吗……
2楼
英雄 发表于:2008/2/22 9:57:32
你又何苦呢?
3楼
锁芯 发表于:2008/2/22 15:27:35

我只能说是他对你的抛弃让你更爱他

当局者迷,可能你感觉不到,但是“得不到的是最好的”这是句真理。说不好听的,这就是人的贱性

因为我也有过这样的经历,我的建议是把关于他的所有联系方式都删除,别再联系

时间长了就好了

4楼
爱情醒来 发表于:2008/2/23 10:40:54

你别想他了!!!这样折磨的是自己痛苦的是自己!

真的要振作起来,不要给自己找任何的理由!

控制不住自己想他的时候可以去想,但是你要把他当作是毒瘾发作!

好好的爱自己,寻找或者等待真正的真命天子!

开心些!!!不要和他在有任何瓜葛了,多爱自己和家人!

5楼
爱情醒来 发表于:2008/2/23 10:45:50

你还小,手里有大把的青春!我看你的博客...

不要那么伤感,你成不了他的宝贝但不证明你不够好,要开心!

6楼
晓毓儿 发表于:2008/2/23 11:56:15

许下的诺言就是欠下的债,

是的哦!我们可以相爱但不要轻许诺言,他涉及到责任问题。不管因为什么原因,他负了你,就代表他是个不负责任的男人。

看到你的文章,一下子心有些痛。没一个月前,他也说“你是我永远的宝贝”“答应我永远做我的女人好吗?”“一辈子只爱你,只要你”~~~~~呵呵,我很傻,傻的直到梦醒了,还想沉沉睡去,不要醒来。告诉自己那个男人不值得你爱,更不值得你伤心难过,可忘记他你做的到吗?我做不到,你也没做到。哪天那年可以?或许真如你所说“也许我以后会爱上别人,但始终不会超过你,也许我将来会嫁给别人,但唯一改变不了我真的爱过你!  ”

短,只不过此生缘浅!

多爱自己一点,多快乐一点行走在路上吧!、

我也在路上~~~~~~期待着

7楼
快乐女巫 发表于:2008/2/23 14:56:52

也许吧,我也想知道我的他有没有想起我。

可我对这一切都不知道如何是好。

等吗,只是等吗?

8楼
幽蓝月光 发表于:2008/2/23 19:04:25
为什么受伤的总是女人哪 ~ 我很费解 ~ 坚强起来 ~ 时间可以治疗你的 ~因为我试过 ~ 加油 ~ 他既然辜负了你 那就不要在对他有所留恋我知道那会让你很痛但是相信我一切都会好起来的 ~~ 现在的男人我真是搞不懂有个那么爱自己的女孩还想什么呀 ~ 他总有一天会后悔的~ 什么叫不爱你了啊 ~我看了就生气 ~ 那两年来都是你自己虚幻的你的爱情嘛 他爱上别人已经是他的错了还要给你说他不爱你了~~ 哎 在我看来我替你悲哀的是他完全否决了你们的感情 ~ 我恼了 ~
9楼
糖糖部落格 发表于:2008/2/24 0:17:44

我也是和我今生最爱的人分开了,没有办法.他选择离开了我,在我很需要他的时候.但是我一点也不恨他,我告诉自己:如果他离开我才是他要的幸福,那我就把自由还给他好了.只要他幸福了,我也就开心了.  很多次我见到他和他现在的女朋友在一起,我就安慰自己那个女孩才是他要的幸福,所以我只能默默的祝福他...

只是孤单一个人的时候,我还是会想他...

10楼
幽蓝月光 发表于:2008/2/26 18:48:10
我要大声说 ~ 女人都好伟大 ~~ 欧也
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]