Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2008年第012期老车专线点歌张贴板 021708

1楼
汪洋 发表于:2008/2/17 17:32:03
嘿哈
2楼
轩雨悠然 发表于:2008/2/17 17:32:44
丫,一楼,到是没敢想过。。。 给自己 ,蛤,年后要去找工作了,一切顺利吧。。 给妈妈申请点贷款,去旅游,妈妈很坚决的说了两字“不借”,悲哀挖。。。 给认识的大家,很久米来了,估计都望了我列。。 约歌,莫文蔚 ——其实我一直想对你说
3楼
加青柠的雪碧 发表于:2008/2/17 17:32:45
两个点歌贴都是三楼,哈哈(免读)。。。。。。(一定要念全啊)。。。。。。给公主22号是咱俩认识两千天,纪念一下,想想去哪玩!!!过几天你就去济南学韩语了一起听老车的机会也很少了。。。。。。但是每次听老车的时候我都会想起你,是你说我和汪洋的声音很像我才听得老车和情书,我才迷上的老车和情书。。。。。。马上认识两千天了也许有人说我们无聊,可是仔细想想两千天好像真的是一段很长很长的日子。。。我们都有不少变化。。。唯一没变的就是我们还是最好的朋友。。。还是什么都能说的朋友。。。喜欢你叫我虫虫因为我们都是对方肚子里的虫。。。点首歌许飞的《那年夏天》送给你。。。也送给我。。。送给我们逝去的青春和美好的回忆!!!!!! 毕业了开始奋斗吧!《汪洋下面的免读《是不是很熟悉啊?我在情书里点过两次,但是我会把这期老车用p3录下来送给公主同学当礼物,别告诉她,那个猪不会上论坛,哈哈,还没有到一个月的宅男生活我就快疯了,爸妈也看不下去了。要我快点找工作啊。自己要努力了啊》
4楼
夜猫儿 发表于:2008/2/17 17:32:48
今儿咋俩贴啊 嘿嘿 歌送自己 最近有点背 丢了自己一直忽略的东东 唉 现在感觉到什么叫失去后才知重要的心痛了 忘掉不愉快 开心起来 送在听的各位 开心是福
5楼
高凉介 发表于:2008/2/17 17:33:31
五楼,很强大,哈哈哈哈!老车是听不到了,歌送给回已经济宁和即将回来的朋友们,济宁欢迎你们!将要离开和即将离开的,在外面的日子里,同志们哪,努力吧,拼搏吧,加油吧。彤,冰灵,在家躺在被窝里听老车是不是很温馨啊?汪洋啊,网络直播又不行了,咋回事啊这是?
6楼
*小欣* 发表于:2008/2/17 17:36:26

汪洋。。狠死了。点歌贴我比你早发一分钟。都抢了十楼了。

歌给抢楼的各位。我澄清下。我米有忽悠人

给娜娜。。阳光很好。心情很暖。

给战神。好好工作好好生活。

给王新。单纯送歌。

7楼
彪姐 发表于:2008/2/17 17:38:09
首先送给粗心的自己,第一次在网上买东西,汇款就写错了地址。还好,去了邮局,现在没事了。送给文乐同学,年过完了,咱们要减肥拉哈哈。送唐营同学,加油吧,虽然平时总和你贫~但你可是我的榜样啊,我看好你又。加油加油! 最后麻烦汪洋替我大喊一声。。。我爱杰伦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看
8楼
坏孩子 发表于:2008/2/17 17:48:07
天啊,玩着游戏来,刚把那个编辑完,突然看到作废,心凉半截,还好,10楼以内~!给自己,亲爱的济宁,偶又来了~! 给游游,情人节没有陪你过,今天送你的礼物还满意吧~!、认识的各位,08好运~! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
9楼
蛋蛋cherry 发表于:2008/2/17 17:50:23
....
10楼
布衣江南 发表于:2008/2/17 17:55:42
俺编辑完了帖子又作废,不知道在10楼还有望被念到吗 图片点击可在新窗口打开查看很无聊的说,歌只送给露露,别老因为禁在家里郁闷了,马上就开学图片点击可在新窗口打开查看最后一次在老车里点歌,因为下个星期的今天就开学了,得好好珍惜剩下的时间图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
清风星辰 发表于:2008/2/17 18:41:00
歌给要走的各位,无论我们走多远,老车还是会依然在这里等我们的. 给昨推荐听老车的宋杰同学. 记住是在FM99.3. 居然没找到. 我还问你要听后感. 气死我了.我是青松菜. 你给我起的哦! 想听燕姿<眼泪成诗> 问你下汪洋你从啥时候开始在节目最后唱首歌的?
12楼
流水作业 发表于:2008/2/17 18:59:13

给今年就要工作和已经工作的所有济宁的兄弟姐妹,大家好好工作多赚钱啊!!!!

希望我今年也能找个好工作,加油!!!

哈哈,最近看超级星光大道,喜欢 你是我的眼 和阿麽的话,汪洋能放么?

谢啦哈哈嘎嘎

13楼
无用之用 发表于:2008/2/17 22:13:34
汪洋网络直播怎么又不行了? 歌给所有在听的各位我们好残啊 好几期没听了赶快解决吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
14楼
在水一方.. 发表于:2008/2/18 0:24:19
嘿哈...网络直播又白搭了...嘿哈...
15楼
霜枫道 发表于:2008/2/18 0:37:06
嘿哈。。。。。嘿哈。。。。嘿哈。。。。网络直播白搭了又!
16楼
耗子搂猫睡 发表于:2008/2/18 22:10:50

人少老好多哦

郁闷

17楼
魔幻 发表于:2008/2/23 18:01:54
点歌送自己,希望后天的考试通过!~
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]