Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2007年第98期老车专线点歌张贴板 123007

1楼
闪烁的银镯 发表于:2007/12/30 17:30:22
过年咯..元旦快乐..
2楼
落葉プ随→ 发表于:2007/12/30 17:30:34
零七年啊零七年   原来一切的一切都只是没所谓和随便
3楼
八零蛋 发表于:2007/12/30 17:30:35
2007是我点最背的一年 ! 该死的总算过去了~` 热烈欢呼2008吧!!!! 给所有知道我的名字的人~ 祝福你们08过的好好的~` 给自己 迎接辉煌吧~~!!! 给汪洋~!
4楼
冰灵 发表于:2007/12/30 17:30:38
亲爱的大家,元旦快乐!我是冰灵,在此愿在08年,各位都能顺风顺水,顺心顺意. 给汪洋,爱情甜蜜,奖金多多.想念有老车陪伴的夜晚. 图片点击可在新窗口打开查看给自己,加油!给我至亲的腿,健康真好!图片点击可在新窗口打开查看给懂宁,夜猫儿,以及论坛上的大家,谢谢大家近来的关心,我的心很温暖,. 图片点击可在新窗口打开查看给新,力,嵌,元旦快乐!我想你们了. 图片点击可在新窗口打开查看给宿舍的老二到小六,开心快乐每一天.给在听的大家,元旦快乐!
5楼
永恒的流星 发表于:2007/12/30 17:30:38
汪洋还是老样子... 听到熟悉的节目 熟悉的背景音乐 汪洋熟悉的声音 有如隔世.... 送歌给汪洋 辛勤努力工作了这么多年 不容易... 假使有一天汪洋不做DJ了 电台估计也没人听了....
6楼
彤彤祝所有在听各位新年快乐!天气好冷,注意防寒哦~~希望汪洋哥在新的一年里身体棒棒,奖金多多!把歌送给轩,过去的一年,我们经历了太多,有开心,有泪水,但我仍不曾后悔,四年的感情得来不易,我们都要好好呵护它,共同去经营.新的一年即将开始,我们的未来又会是什么样子呢?我们都已是成年人,不能再像从前那样懵懂无知,要懂得珍惜彼此,对彼此负责,更要对自己负责.好吗?亲爱的,新年快乐!想你~~爱你~~再把歌送老哥,老姐,新年快乐!奖金多多!想你们~~还有细牙仔,师傅,你们都要快乐啊!俺要礼物~~汪洋哥,前两周的信都没收到么???郁闷.不知这周的收到没?
7楼
天使の妖精 发表于:2007/12/30 17:33:07
送小欣,亲爱的,我回来啦。有空去梁山找你玩哈。08年里一切安好,快点找婆家啦。。送蛋蛋,回来好好学习昂。别光玩电脑。。该是加油的的时候了。送悦悦,亲爱的,要加油哈。坚持就是胜利,手头的工作不论多么平凡,只要做了就有机会。。送认识的各位好心情,08年里行大运。天冷多加衣哈。送汪洋。工作辛苦。我马上要毕业了。。开始要误人子弟了。。阿门。。是教书育人啦。忽然想听电台情歌了
8楼
文乐 发表于:2007/12/30 17:36:52
给自己,工作是自己选择的,谁都不赖,我快乐我坚持!给娜娜,谢谢下午来看我,我很好,很强大!给媛媛,今年的最后一份祝福,我们明年再见!
9楼
音乐狂 发表于:2007/12/30 17:45:16

把歌送:小毓儿 彤彤 小茹 ,不晓得几个丫头有没有在听,祝08年平安喜乐,

祝汪洋今晚有像热稀饭一样的温暖.

10楼
彪姐 发表于:2007/12/30 17:52:25
这次的帖子我也凑回热闹嘿嘿~希望能读到~ 首先送姐姐文乐.新年新气象~好好工作哈,不能让别人把咱给看扁了~谢谢你这一年来能和我那么交心~爱你哈哈~ 送糖衣同学~伊蕊同学~魔幻同学`唐营同学~高佳同学~新的一年都加油哈~ 给远方的ICE冰~好好照顾自己,一定想咱济宁的小吃了吧谗猫~寒假回来可别胖了~!然后送自己...08年需要面对很多离别..顺气自然吧,希望自己能释然些... 最后送我最爱的宝贝们.08年你们就要面临高考了.我..会默默的祝福你们I believe you all can fly.FIGHTING!FIGHTING!FIGHTING! 图片点击可在新窗口打开查看
11楼
魔幻 发表于:2007/12/30 17:58:04
元旦快到了,点歌送王阿姨,文乐,伊蕊,彪姐,无哥哥,镯子姐姐,蓝色天空,失翼的天使,呆呆,汪洋等等论坛上的朋友!~ 提前祝他们新年快乐,万事如意!~新的一年一切都顺顺利利,开心快乐每一天!~
12楼
温柔土匪 发表于:2007/12/30 18:04:27

各位 奥运年里有好运!

13楼
伊蕊 发表于:2007/12/30 18:37:32

在新的一年里

祝大家: 没对象的找个好对象

有对象的组个好家庭

有家庭的孕育个好孩子

有孩子的。晕。不知道咋说了。。。

都幸福吧!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
14楼
游游 发表于:2007/12/30 18:37:55

送老公,我很想你

送认识的大家,新年快乐

15楼
坏孩子 发表于:2007/12/30 19:02:43
给楼上的那位,偶也想你了,亲爱滴~! 认识的各位,元旦快乐~!
16楼
在水一方.. 发表于:2007/12/30 19:56:40

2007年最后一个老车贴...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
17楼
仲夏缘 发表于:2007/12/30 21:12:18

不管能不能念到,07年最后报个道!

认识仲夏缘的朋友,新年新开始哦!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
18楼
加青柠的雪碧 发表于:2007/12/30 21:27:01

肯定念不到了

但是祝福还要送的

给认识不认识的朋友新年新迹象开心过一年

给公主马上来济南了我请你吃饭,呵呵

给汪洋新年快乐

19楼
一翼飘摇 发表于:2007/12/30 22:19:20

我放弃了这么多 只等待属于我的涅磐

20楼
晃晃悠悠 发表于:2007/12/30 23:37:21

收底~~~~~~~~~~~~~!!嘿嘿嘿

在录音!!!!哈哈

共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]