Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:聆听孤独的声音

1楼
wangwei521 发表于:2007/12/28 17:44:10
每个人都有孤独的时候,孤独不是寂寞,它是一种意境,一种凄楚的美丽。当孤独来时,我们可以静静地坐在一隅,慢慢地品一杯香茗,在茶香中寻找一份悠闲。或者我们临窗独望,看落叶在风中曼舞,看白云悠悠潇洒而去,让思绪飘过千山,越过万水,尽情地畅游。 当暮色来临,我喜欢孤独地坐在一个角落,放一曲忧伤的歌,轻扶心弦,任伤感浸染我的心灵。或者点一盏小烛,在幽暗中让心随着它跳跃。 当华灯初上,我喜欢孤独地漫步在街上,流动的灯火把我的想象带到天上的街市,采一颗小星星,做成一枚书签,让它与我一同在书海里享受乐趣。 当夜深人静时,我喜欢孤独地坐在电脑屏前,在网海里漫游。看看朋友的帖子,或悲伤、或快乐,我都遥祝他们幸福。也抒写一下自己的心情,记录一下生命过往中的人和事。 孤独是一种心境,给了我一个无限的思索空间。让我尽情地享受在自己的世界里,在这里,我用自己的方式享受我的孤独。虽然孤独有时被许多人误解,有的说孤独就是寂寞,也有的说孤独的人是可耻的,还有人说孤独已成为时尚标签,不屑一顾。不同的人有不同的理解。 孤独是一种风景,燃一只香烟,让思绪与飞烟共舞,而其中的曼妙由我慢慢欣赏。孤独是心灵成熟的催化剂,在孤独中,性格会更加沉稳,感情会更加深沉。孤独让浮躁的心得以沉静,让世俗的心远离尘埃。在孤独中让我们享受独处的快乐,一份轻松,一份自由,一份惬意。 我喜欢孤独时,让心灵去旅行,放松自己的心情。什么也不去想,什么也不去做,就那么静静地沉思在自己的世界里,不去想纷扰的红尘中飘落了谁的心,不去听喧闹的世界里有谁在轻唱。醉里挑灯看剑,梦里吹雨听风,不去打扰他人,只想享受自己的孤独。 让我们一起聆听孤独的声音,享受孤独,感悟生活……。
2楼
冰灵 发表于:2007/12/29 14:29:58
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
懂宁 发表于:2007/12/29 15:02:34
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]