Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2007年第96期老车专线点歌张贴板 122307

1楼
汪洋 发表于:2007/12/23 17:31:43
提前说 圣诞快乐 亲爱的~~
2楼
哇~~我好棒~~~图片点击可在新窗口打开查看 汪洋哥,好啊!我是彤彤.把歌送妈妈,跟妈妈说:对不起,是我太任性了~~妈妈,我爱你!!! 送给轩,又一周过去了,为什么还是没有你消息,你就像人间蒸发了一样,所有人都找不到你.别再玩捉迷藏了好不好,我真的好想你!!!听到明天和我联系!!! 送老哥,老姐,想你们,元旦估计是不放假了,没法和你们聚了,有好吃的给俺留着啊~~~ 还要送细牙仔,在听吗?是不是又睡着了? 送所有在听的各位,圣诞快乐!汪洋有空排一下阿哲的<<做你的男人>>吧,好想听! 还有那个<<如果云知道>>有一版是一个叫孙晓亮的人唱的,我更喜欢这一版,听听吧,感觉不错!!!
3楼
冰灵 发表于:2007/12/23 17:34:05
熟能生巧啊!成绩又更新了.图片点击可在新窗口打开查看我是冰灵. 给汪洋,奖金多多,爱情甜蜜! 给自己,别再哭了,坚强些.亲爱的腿快点儿好,难受死我了. 给懂宁,冰,圣诞快乐! 还有新,力,宿舍的各位,快乐就好. 给在听的各位,圣诞快乐!
4楼
晓毓儿 发表于:2007/12/23 17:34:07
个人最好成绩,不错不错!!!忙活了两小时,终于把那个懒男人(老哥)糟蹋的一塌糊涂的家给收拾的有点样子了,为了迎接数月未归的嫂嫂和额亲爱的宝宝,辛苦值得!!!时间过得可真快,一个个节日陆续到来,额亲爱的想念的汪洋预祝节日快乐!送给音乐狂丫头,不晓得在没在听;送给老大,收音机好了没?送给老白,希望可以像你说的那样快快走出失恋的漩涡,快乐起来!送一了百了,多谢帮忙,节日快乐!送自己,喜庆的一年,多点快乐!不要想太多~~~额想家了~~~老爸老妈身体安康
5楼
秋水长天 发表于:2007/12/23 17:34:59
每位坚持收听老车的朋友,每位坚持登录调频网的朋友,圣诞快乐,新年快乐~
6楼
探花羿 发表于:2007/12/23 17:35:30
抢着玩,交给你们了
自己玩
论坛换成这个样子了
不大习惯
过年回家再听收音机吧
7楼
夜猫儿 发表于:2007/12/23 17:43:19
首先歌送汪洋 然后送大姐 亚南 花儿 小冀 阿拉丁 亲爱的们提前圣诞快乐! 还有圈圈 在上海和你家那位好好幸福哦 别忘了给我们带好吃的就行 还有小武记得要开心 快放假了 回家就能听老车了 高兴
8楼
清风星辰 发表于:2007/12/23 17:48:19

祝福老车

我爸妈,我妹

我的同学门兄弟门姐妹们

我的郭庆快乐

圣诞,元旦,新年快乐!!!!!!!!!!!!!

9楼
高凉介 发表于:2007/12/23 17:48:54

熟悉的地方,熟悉的声音,熟悉的时间,我回来了!提前送大家圣诞节,元旦快乐。

汪洋,做一期梅艳芳的专辑吧?推荐一首与张学友合唱的《相爱很难》,如果做的话,就把《梦伴》放最后吧!看了歌词就了了“当天当天星闪闪,剩下我漆黑中,北风中带泪掉念,当天的心欢欣,再也再也不见,一切已失去,不可以再追……”

张卫健!84年新秀歌唱大赛冠军,他出专辑,出来唱歌绝对不是弯儿票!只不过从他“咸鱼翻身”后把重心放在了演戏上面而已,因为现在的歌坛已经不是以前的歌坛了。再次声明:张卫健唱够绝对不是玩儿票!

最后送给彤,刚在论坛里认识的新朋友,圣诞节快乐!

10楼
寒心 发表于:2007/12/23 17:49:40
差点!送歌给亲爱的爸爸,妈妈。圣诞快乐,我爱你们!送汪洋,MERRYCHRIMAS!
11楼
外城林木 发表于:2007/12/23 18:19:27
汗啊 危桥没人修 我回家很郁闷 呼吁jn的官员们 it is time!!!!!!! 不知能不能念到 给学子们 统考 let it go[color=#44A3BB]别让不开心的事停下了脚步 就怕你不说 就怕你不做 一切都来得及 (思念是一种病! 洋哥 贵人多忘吧 理解的) 给王虚 你 不好.......... 给金鑫 为爱而战!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不在jn的各位 加油!!!!!!!!!!!!!!!!
12楼
紫月儿 发表于:2007/12/23 19:02:38
歌给自己,神啊,派个天使来帮我完成毕业论文吧。。给丁丁,下周考试好好加油,给对头齐晖,圣诞节晚上的肚皮舞就看你的了。。。。
13楼
秀豆≮小曾 发表于:2007/12/23 19:14:35

就认识这俩斑竹,人嗫?我那群可爱的人们...

长大是不是就代表着要开始为自己的未来打拼?是不是就代表着离朋友们越来越远?

给自己刚完善的营业厅,不容易,生意兴隆...

给董事长李苏曾同学,加油...职员李亮同学,加油/...

遇到困难我不怕不怕啦......

14楼
小鱼的理想 发表于:2007/12/23 19:44:38
提前祝大家圣诞快乐! 08好运! 明年本命年,不知道会发生什么事!
15楼
蓝色天空 发表于:2007/12/23 19:51:17
送论坛的各位... 下周开心... 送自己... 08年一切都好... 08年北京举办奥运会... 是北京好运... 08年咱找老婆... 所以俊杰好运... 啊哈哈哈哈... 最后送汪洋... 哥几个该结的都结了... 你也努力下啊... 伴娘俊点...记得到时候... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
青麦 发表于:2007/12/23 21:16:55
07年最后一期,当然来报个到了,点歌送自己,08年好运!!
17楼
*小欣* 发表于:2007/12/23 22:37:27

娘来。.9点多才从济宁回来。

累死.

歌送布拉格骑士.开心点。

给战神,进展什么样了?

给天使妖精,乖哈.咱再买乳娃娃.

18楼
加青柠的雪碧 发表于:2007/12/30 22:13:13
有个妹妹真好啊羡慕ING......
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]