Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:在线直播音质这么差啊!!强烈抗议!

1楼
晃晃悠悠 发表于:2007/12/2 21:41:56
多日不上网,近日偶来,忽然发现老车可以在线直播了,狂喜!! 仔细听听,狂郁闷~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!! 音质这么差,爆音太严重!!录也没法录啊!!! 老大,帮帮忙吧,给条活路行不行!!!
2楼
*小欣* 发表于:2007/12/2 22:04:47

还是抱着收音机听吧。。呵呵。

3楼
无用之用 发表于:2007/12/2 23:46:09

我们在外地的收音机也听不到啊

汪洋赶紧想办法处理下

4楼
外城林木 发表于:2007/12/3 11:58:14
手机喽 mp3也行啊(骂那些生产商 为什么mp3有收音机要300+)唉
5楼
冰灵 发表于:2007/12/3 16:13:03

唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无奈啊,还是无奈.

拜托各位帮帮忙,听不到老车真是超级郁闷啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
懂宁 发表于:2007/12/3 16:16:54

呵呵呵。我能听到,就是不能坚持到最后就着了!嘿嘿!!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

7楼
冰灵 发表于:2007/12/5 8:51:35
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
小猪哼哼 发表于:2007/12/8 23:59:30
现在正在听 太差了 !!!!!
9楼
看雨潇潇落 发表于:2007/12/11 19:10:16
这个问题早就想说了,音质这么差,怎么听!!
10楼
加青柠的雪碧 发表于:2007/12/11 20:03:35

原来音质还行可是有一段时间不能听

上次上通宵想听呢

真没法听啊

11楼
心碎的酒精 发表于:2007/12/11 23:05:31
嘎嘎 哈哈
12楼
文风 发表于:2007/12/16 18:36:10
是呀 表示强烈抗议
13楼
夜猫儿 发表于:2007/12/16 23:16:35

在网上听啊 不清楚 郁闷

14楼
xuxi 发表于:2008/1/5 23:20:01

是呀,音质太对不起自己耳朵了,我在青岛,前一段时间每周都会试试能不能在线听了,现在每周都要试试,音质好了没。。可怜可怜在外地听老车的人们吧。。。。。。一年没回家了。

15楼
xuxi 发表于:2008/1/5 23:20:16

是呀,音质太对不起自己耳朵了,我在青岛,前一段时间每周都会试试能不能在线听了,现在每周都要试试,音质好了没。。可怜可怜在外地听老车的人们吧。。。。。。一年没回家了。

16楼
xuxi 发表于:2008/1/5 23:20:31

17楼
xuxi 发表于:2008/1/5 23:21:08

共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]