Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2007年第068期老车专线点歌张贴板 091607

1楼
闪烁的银镯 发表于:2007/9/16 17:30:35
困。。 困。。 困。。 还是老规矩,好运啦,亲们^_________________^ PP:谁说我电脑时间不准,谁说我电脑不准,揍! >_< 发贴时间,30分35秒,多专业的发贴好手 =。= 汪洋果果,发奖! [此贴子已经被作者于2007-9-16 17:49:37编辑过]
2楼
欣紫百合 发表于:2007/9/16 17:30:43
(好神奇,本没想着一定抢上,竟然抢了个一楼~) 都走了,祝福送给远离的大家吧 明天那个笨笨开始军训了,开始吃苦了,加油! 八零蛋,最近学习一切顺利吧,继续努力~! 杨哥,呵呵,在听么,好好学习~! 给汪洋君,谢谢有你有老车,这里是我们那群人故事开始的地方,不管结局如何~
3楼
亚瑟 发表于:2007/9/16 17:30:48
哇,二楼,不容易啊`` 送爸妈,幸福! 送老婆,虽然听不到,军训辛苦啦,坚持,亲爱的,我爱你! 送今天把手弄破的叶同学,早日康复!高兴!! 送自己,我要开心,我要快乐,我要HAPPY!加油!!
4楼
小屁孩 发表于:2007/9/16 17:30:49
热望
5楼
会说话的哑巴 发表于:2007/9/16 17:30:52
给超,帅帅,蛋。大家好运。 给可怜的流年小朋友。好好学习。 给自己。楼主的电脑时间不准。 汪洋。昨晚放的红尘应该有国语歌词。 叫彩云追月是吧?
6楼
落葉プ随→ 发表于:2007/9/16 17:30:53
送"   给奶奶,今儿是奶奶的生,祝奶奶健康长寿!   送梁某人" !为什么我还是这样想你!我给不了自己一个不在去想你的理由,很想很想你!我等你,我等你!我知道你所做的一切都是不得已,我不要在听你说任何的理由,我不相信,我不相信!我等你!我等你!因为我爱你!不管你怎么样做,我爱你!所以可以原谅你的一切! 送凯哥,你的话震撼了我,我从来没觉得我的爱是犯贱的表现!
7楼
清平心 发表于:2007/9/16 17:30:59
首先把歌给郑同学,17号凌晨的指针刚过,第一个大声跟你说生日快乐, 礼物可还喜欢呀?明天我一定要把你那个讨厌的杯子从四楼摔下去。 明年我们都会被善良的大学收留的。 给偷我mp3的贼,我恨死你了,永永远远鄙视你,小人。 给会说话的哑巴,真不知说啥了,一切祝福都给你。 给汪洋,要幸福呦,我是流年,你莫有想到吧
8楼
清风星辰 发表于:2007/9/16 17:31:12
爸,妈万事如意!
9楼
*小欣* 发表于:2007/9/16 17:31:16
歌给宝贝岑岑。。希望下周二的考试顺利过关。。 直接保送研究生成功。期待我们香港游的。。嘿嘿。。下周我去成都找你玩哈。 给徒弟战神,坚持就是胜利。。加油。。。。
10楼
泪蓝々垒 发表于:2007/9/16 17:32:53
首先送自己,面临人生的抉择。好想能有个人代我拿主意。不过相信自己的选择吧!GO!G0!加油! 在山理工上学的那个,好好的,尽管联系很少,但要记得呦,俺时刻在想你! 给今儿去相亲的那位,怎样?感觉还好吧。 给那些个我即将说再见的人们,我解脱了!哈哈 图片点击可在新窗口打开查看
11楼
许为哈哈 发表于:2007/9/16 17:33:40
给宁炜 加油 好好爱许蔚
12楼
12点的吻 发表于:2007/9/16 17:33:57
好久没来抢帖了,,感觉怪怪的... 给酒精,,金鹏等人,,嘿嘿,,我呢..想踢球了........ 给我们的女足姑娘们,,加油踢, 给汪洋啦
13楼
在水一方.. 发表于:2007/9/16 17:38:38
打游戏忘点了`````图片点击可在新窗口打开查看
14楼
细伢子 发表于:2007/9/16 17:43:07
好后啊 给彤彤 最近很背 好运吧 开心点吧 把心放宽 心宽了 就什么也不会想了
15楼
无言的泪 发表于:2007/9/16 17:57:53
汪洋大哥好!N久不来了,好想大家啊!呵呵! 把歌送给昨天大比分赢球的鲁能和大比分输球的女足姑娘!玫瑰们,失败不可怕,可怕的是不再站起来!加油! 送在青岛的兄弟姐妹们,我爱你们!名字就不再一一提了,太多了!· 送汪洋哥,永远支持你! 呵呵!
16楼
love辉姑娘 发表于:2007/9/16 18:38:12
估计又没戏了 送给自己就要回家了!心情无比舒畅!! 给水晶自己外照顾好自己! 给小茶姐~~豆沙包!!等认识曹印乐的朋友们!! 
17楼
布兜 发表于:2007/9/16 21:52:21
没戏也得留 说不准汪洋心情好就念到俺了 呵呵 送俺老公,天天开心 给汪洋
18楼
悬崖 发表于:2007/9/16 23:15:05
把歌送给我的小麻烦,许多年的等待,最终没有给你想要的幸福,我知道我的心很冷,但是我更不能因为你得爱去伤害你!
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]