Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2007年第066期老车专线点歌张贴板 090907

1楼
汪洋 发表于:2007/9/9 17:30:26
宝贝们加油~
2楼
倾成の心 发表于:2007/9/9 17:30:34
我来也。。。 把歌送给凯哥 凯哥媳妇 华哥 华哥媳妇 政哥 政哥媳妇 还有佳哥 川哥 培哥 艳波 大家睡了没? 给我认识的女性朋友们 姐姐妹妹们 漂亮了没? 汪洋 强烈意见:上次的帖子怎么回事,念到9楼就断了,下面的就是我的 。那可是俺周游回来的第一帖也。 强烈要求:今晚节目尾声来首 高明骏《sailing 看演...,不是,听学友演唱会去喽!!! 楼下的那个从小偷幼儿圆向日葵,往过路人的身上吐痰玩 的 你现在还不得50底60岁漏头了
3楼
会说话的哑巴 发表于:2007/9/9 17:30:36
首先把歌送给,我们从小一块偷幼儿园向日葵。在楼上 往过路人身上吐谈玩的,帅。蛋。超。掰棒子很爽吧? 送给自己。豆沙包,还有流年小鬼。 大家都好运~! 汪洋,我为什么老是把你和山东卫视的大冰联系到一起呢 老一辈趴不下,中年人壮志在。青年人齐踊跃,儿童们跟上来。 革命自有后来人,红旗一代接一代! 我爱汪洋!
4楼
八零蛋 发表于:2007/9/9 17:30:38
天地悠悠过客匆匆潮起又潮落 恩恩怨怨生死白头几人能看透 红尘啊滚滚痴痴啊情深 聚散终有时 留一半清醒留一半醉 至少梦里有你追随 我拿青春赌明天 你用真情换此生 岁月不知人间多少的忧伤 何不潇洒走一回 送楼下的 俺想听歌神演唱会~!!!!!!11
5楼
欣紫百合 发表于:2007/9/9 17:30:39
(汪洋君,念全吧,他们都要走了,好难过~) 给笨笨:现在在火车上听不到老车吧,马上要进入新的环境开始新的生活,自己要好好的,注意身体,照顾好自己~有空可以给我写信~一路顺风! 给哥哥和静,你们也走了,在他乡一切顺利吧~ 给楼上的,这次让你抢先了,纯属失误,呵呵~加油学习啊! 还有杨哥,今天听了吗,好好学习,天天向上~! 给明天即将离开的各位~祝福,祈祷~
6楼
乖豆≯琳琳 发表于:2007/9/9 17:30:40
张超:原谅你了,并且以后乖~ 琼琼:心里一直有你~ 舍长:为什么要早去帮大一搬宿舍?13号见~ 小曾:谢谢你给买的宝宝,比皮蛋可爱多啦~
7楼
文乐 发表于:2007/9/9 17:30:41
谁又给顶上来了 !!!!
8楼
清平心 发表于:2007/9/9 17:30:52
我也请求汪洋君这次一定要念全,保证下次在也不会这么多了。 首先把歌给周三就要彻彻底底离开济宁去京城的那位,感谢你一直以来都在以一位兄长跟长辈的身份在对待我,教育我,现在真真正正理解了,放心吧,我会像你所期待的一样,好好学习,好好生活,好好善待自己,希望在将来的某一天,能够再在济宁的某个熟悉的街头,回首再次见到你,在到我们曾经熟悉的那个小面馆,喝一碗热乎乎的面条。一路顺风,一定要在传媒那么另人神往的校园里站住脚,别给伟大的济宁人民丢脸。给会说话的哑巴,加油
9楼
落葉プ随→ 发表于:2007/9/9 17:30:58
送: 自己,一切都会过去的,一切都会好的! 梁某人,为什么要骗我! 熊熊,答应我的事情你一定要做到昂! 乐乐,希望你可以找点找到工作,我帮你祈祷! 婷,希望你可以找到那个姐姐! 汪洋,约歌黄品源 -- 海浪, 张国荣-全世界只想你来爱我
10楼
王玮 发表于:2007/9/9 17:31:17
貌似江西跟山东有时差滴。。。 还是我这网速有问题捏。。。 先送老鼠吧 昨天还说今天来抢帖的 到现在也米来 小哥哥 南风拂面 最近还好的百 弟弟无敌小猪 姐姐安全到达了 在这还好 景德镇还算漂亮 杀手 貌似嫩老人家也听不到 亲爱滴他 在外驻训的日子 好漫长 等我给你们淘几个好看的大碗回七昂 给汪洋 电台多咱也招聘导播什么滴百? 想回家类 在外的日子真不爽。。。
11楼
梦里水乡 发表于:2007/9/9 17:33:25
提前祝天下所有称职的老师 教师节快乐!谢谢曾经一路教诲我的恩师们,没有你们就没有今天的我!
12楼
豆沙包 发表于:2007/9/9 17:34:43
真失败... 网吧时间居然慢10分钟.... 最近工作挺顺利哒 , 心情也很好 ,, 没什么可说的,, 估计念不到了.. 送汪洋..... 图片点击可在新窗口打开查看
13楼
风雪无痕 发表于:2007/9/9 19:01:29
听了几年,第一次发帖,还是在外地,两个月听不到老车,真的好想老车和汪洋,现在还是听不到真的很郁闷,不知汪洋是否还记得我吗?也许早已忘记了吧,点个送汪洋,原在厦门的我无论是否能听到,依然永远支持!
14楼
亚瑟 发表于:2007/9/9 20:26:15
我晕,玩PES6竟然把这岔给忘了,无语了,,哎```` 下周努力吧`` 送自己,我要开心!! 送老婆,在那里好好的,虽然军训很累,但是有我在这里给你加油呢```
15楼
坏孩子 发表于:2007/9/9 20:46:55
N久没来了,送游游,感冒好起来~! 送自己,N久前的青岛之行赶紧忘记吧,错误的时间,错误的地点去了一次错误的旅行,恶梦..... 送认识滴各位,开开心心滴... PS:还有几个认识偶滴,伤心.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
青麦 发表于:2007/9/9 21:22:38
《天下足球》的音乐编辑超厉害,一期巴乔特辑,关于喜欢巴乔的十个理由,配了十首最经典的歌曲,其中最爱的是《never grow old》,找来听听吧! 《依恋》是介绍亨利的底乐。 点歌送自己,好好把握现在,一切都是上帝的考验,挺过去,就成功了! 送老弟,路上注意安全!
17楼
纯洁的老凯 发表于:2007/9/13 18:02:43
[QUOTE]99.3的广播设备有问题吧,主持人声音在左右声道之间闪啊闪的,放歌时一个声道全是破音!没人发现么?调到mono就没问题了,用了几个听都这问题!!其他台ok不过济宁的dj知道stereo怎么用的不多啊!!很多台在用mono放音乐岂不浪费fm资源么!!点个老歌吧周华健的《飞跃迷雾》。
18楼
寂寞雪人 发表于:2007/9/15 18:40:16
即使念不到,还是要留言。在外地想老车
19楼
冰缘圣雨 发表于:2007/9/15 22:12:15
送我心爱的鸽子:离别这么久,经历这么多,回首才发现你才是今生的最爱。你还好吗?我亲爱的鸽子
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]