Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]是她们搞错了还是???

1楼
晓毓儿 发表于:2007/9/9 16:51:54
八月二十几号左右,我一在济南学影评的同学兴奋的给我说汪洋去齐鲁台做主持哩,主持的周三齐鲁之星和周六的粉丝大派送,感到疑惑,是不是咱家汪洋呢?她肯定的说是,还有他的签名,还和他聊了几句,现场还到了他的粉丝,朋友们,到底是真还是我那丫头搞错了,可知?麻烦告知!!!甚谢!!!!
2楼
会说话的哑巴 发表于:2007/9/9 16:57:35
晕~!那家伙也叫汪洋,不过好象不是这两个字。 主持的很烂。当然不是咱们的汪洋。
3楼
倾成の心 发表于:2007/9/9 17:25:31
这也叫原创
4楼
哄我入睡 发表于:2007/9/9 17:37:27
那个是叫王炀吧,再说了,汪洋也不是咱洋哥他本名阿!图片点击可在新窗口打开查看
5楼
芷笛流伤 发表于:2007/9/12 14:30:22
绯闻
6楼
布兜 发表于:2007/9/20 21:15:25
路过
7楼
懂宁 发表于:2007/11/28 15:36:25
以下是引用哄我入睡在2007-9-9 17:37:27的发言:
那个是叫王炀吧,再说了,汪洋也不是咱洋哥他本名阿!图片点击可在新窗口打开查看
就是,就是!他是齐鲁台的主持人!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]