Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[求助]吵架的原因?

1楼
茶花女 发表于:2007/7/15 14:41:10
我和他谈恋爱整一年了,可是那些快乐的日子都已经过去了,现在我们几乎每天都吵架 每次越吵越凶,最后分手都提的出来,渐渐伤害就愈厉害,~~`~~~~~ 这样子的 我们还能持续多久?我不知道 是不是我们都不爱对方了呢? 可是我们争吵的话题仿佛都差不多, 我和他的脾气都差不多,谁都不肯让步 我想知道我是不是选择错了? 为什么不肯让着我?
2楼
无奈世界 发表于:2007/7/15 16:04:50
我也有个朋友 也是经常这样~~ 最后,还是分了~~~
3楼
落葉プ随→ 发表于:2007/7/15 20:31:56
站着吵架不如坐下来平心静气的想想 深呼吸 世界如此的美妙 我却如此的暴躁 这样 不好 不好《武林外传》呵呵! 不管谁对谁错,你觉得是他错 他觉得是你错 这样就没完没了了
4楼
幽蓝月光 发表于:2007/7/15 20:50:06
激情过去了 剩下的只是平淡 ~ 那要看你们用什么态度去看对方了,不要轻易说分手那样对谁都太残忍了~~不管以前是好还是现在吵架都是因为爱对方不是吗?试着去沟通 只想说一句 不要分手 那样真的很痛苦。如果放弃了对方那时候后悔的只有自己了,加油,祝福你们
5楼
叶小茶 发表于:2007/7/15 20:57:33
呵呵` 每对恋人都是这样 过了热恋期就开始出矛盾~ 我和男朋友也是现在都3年多了` 每次动不动 就生气 也许这就叫磨合期吧~~ 还好 他还是让着我的`我生气他还是哄着我` 他希望我能嫁给他`
6楼
茶花女 发表于:2007/7/16 16:36:01
也许在各自眼里只剩喜欢了~~~
7楼
思念夜鹰 发表于:2007/7/16 19:40:46
只要还有幸福的感觉,就不能轻易说放手。
8楼
茶花女 发表于:2007/7/16 19:44:26
可是见了面,不吵就过不了今天 我也很郁闷?
9楼
爱月 发表于:2007/7/16 22:19:40
为什么啊      郁闷死了 我也遇到同样的事        麻烦死了 难道女人天生就有理吗? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
茶花女 发表于:2007/7/17 9:02:31
晕~~~~~
11楼
梦里水乡 发表于:2007/7/17 12:53:25
爱错一个人一定是个悲剧, 但爱对一个人也不一定就是个喜剧。
12楼
茶花女 发表于:2007/7/17 16:09:01
那你的意思爱情就这么难幸福???
13楼
爱月 发表于:2007/7/17 20:25:18
在坛子里我忽然看到  某人的  签名不错  哟 忘谁了,我贴上看看哇   都有借鉴的地方哇:生活应顺其自然: 1. 老婆永远是对的! 2. 如果老婆错了!一定是我看错了! 3. 如果我没有看错!一定是我的想法错了! 4. 如果我没有想错!只要她不认!她就没错! 5. 如果她不认错!我还说她错!那就是我的错!
14楼
叶小茶 发表于:2007/7/17 23:29:23
今天我们又吵架了` 因为我不上班 在家光玩电脑`
15楼
茶花女 发表于:2007/7/18 14:44:16
他生气了 ?还是应该放纵你?
16楼
茶花女 发表于:2007/7/22 16:16:39
谁离开谁不能生活? 难道不是吗?
17楼
乖乖娟19~ 发表于:2007/8/23 15:50:56
我和现在的男朋友也是,半年了经常吵架. 也是每次都是因为一点很小很小的事情,又都不肯让步. 还记得前男朋友W,我们3年没红过一次脸,真的没有任何事情可以让我们产生不愉快. 分歧是有的,就是看有没有一个人是不去计较的,是肯让步的. 我觉得女孩子是要人来宠的,除非真的是原则上她有了错误,我认为其他的,男人应该大度一点。
18楼
乖乖娟19~ 发表于:2007/8/23 15:52:00
以下是引用叶小茶在2007-7-17 23:29:23的发言:
今天我们又吵架了` 因为我不上班 在家光玩电脑`
我男朋友也这样。
19楼
迷糊小猫 发表于:2007/9/25 20:08:51
对对方有不满意的地方就会吵架
20楼
风雪无痕 发表于:2007/9/27 23:25:06
还是没有恋人好,吵都不用吵,也没人可吵.
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]